Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Поэтому можно попробовать игнор пока не поздно, пока люди еще не смирились.
Поэтому можно попробовать игнор пока не поздно, пока люди еще не смирились.
Уйти не насовсем - хотя бы на недельку. А там посмотрим...
Уйти не насовсем - хотя бы на недельку. А там посмотрим...
А что тогда делать? Сидеть и привыкать к тому что здесь наворотили? У меня хотя бы глаза не болят от этого оформления, но блевать тянет стабильно... Нечитабельно это.
А что тогда делать? Сидеть и привыкать к тому что здесь наворотили? У меня хотя бы глаза не болят от этого оформления, но блевать тянет стабильно... Нечитабельно это.
Голубенький цвет плюс меленький шрифт в слове "ответить" (от "сказать" меня подташнивало). Шрифт в комментах крупнее стал, но вот как определить цвет "с цитатой и пожаловаться" - это НЕ читабельно.
Голубенький цвет плюс меленький шрифт в слове "ответить" (от "сказать" меня подташнивало). Шрифт в комментах крупнее стал, но вот как определить цвет "с цитатой и пожаловаться" - это НЕ читабельно.
у меня тоже фиолетовое, но блееедно-бледно, видать взбледнулось кому-то, короче не видно нифига!(((((