Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

игра

А давайте сыграем в игру (по типу конкурса в КВНе, когда задается вопрос, и все по очереди оригинально на него отвечают).
Я задам вопрос, ответом жду оригинальные идеи, к этим ответам плюсуются болельщики... победитель задает свой вопрос... и так далее )
lenivaya5@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
520
lenivaya5@mail.ru
зачем пауку 8 ножек?
Sabretooth.В ответ на lenivaya5@mail.ru
lenivaya5@mail.ru
зачем пауку 8 ножек?
СсылкаПожаловаться
Чтоб быстрее убегать от "Чёрных вдов" после спаривания!!!)))
АлексаВ ответ на Sabretooth.
Sabretooth.
Чтоб быстрее убегать от "Чёрных вдов" после спаривания!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что дорогой гамадрил убегаю я с форума по делам Приятно было побеседовать с тобой Может ещё и увидимся А ты ничего на фотке Если они твои конечно!
Sabretooth.В ответ на Алекса
Алекса
Ну что дорогой гамадрил убегаю я с форума по делам Приятно было побеседовать с тобой Может ещё и увидимся А ты ничего на фотке Если они твои конечно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже "дорогой"? Быстро же я Вас "уломал"... Рад, что Вам понравился внешне и доставил удовольствие интеллектуальной беседой...)))
lenivaya5@mail.ru
зачем пауку 8 ножек?
СсылкаПожаловаться
считать себя осьминогом
СветЛана БеловаВ ответ на lenivaya5@mail.ru
lenivaya5@mail.ru
зачем пауку 8 ножек?
СсылкаПожаловаться
Потому как нет ручек
ДерридушечкаВ ответ на СветЛана Белова
СветЛана Белова
Потому как нет ручек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Человек собаке друг, у собаки нету рук". )
Алекса
Что бы ловчее от ноги давящий его бегать
lenivaya5@mail.ruВ ответ на Алекса
Алекса
Что бы ловчее от ноги давящий его бегать
СсылкаПожаловаться
))) молодца....
только в следующий раз ответом к вопросу.
lenivaya5@mail.ru
Зачем пиратам крюк вместо руки?
lenivaya5@mail.ru
СсылкаПожаловаться
А какая разница? У них и так руки-крюки!!!)))
lenivaya5@mail.ruВ ответ на Sabretooth.
Sabretooth.
А какая разница? У них и так руки-крюки!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
руки-крюки хорошо :)
lenivaya5@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Чтоб, если поймают, сразу на нем и повеситься.
Sabretooth.
Апачиму я отжалел свой кусок торта своей подруге???)
АлексаВ ответ на Sabretooth.
Sabretooth.
Апачиму я отжалел свой кусок торта своей подруге???)
СсылкаПожаловаться
Потому что жмотяра!
Sabretooth.В ответ на Алекса
Алекса
Потому что жмотяра!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нифига... был бы жмотяра, не отдал!!!
Внимание! Правильный ответ: Апатамушта у неё закончились шоколадные конфеты, а без сладкого она начинает куксится и капризничать!)))
lenivaya5@mail.ruВ ответ на Sabretooth.
Sabretooth.
Нифига... был бы жмотяра, не отдал!!!
Внимание! Правильный ответ: Апатамушта у неё закончились шоколадные конфеты, а без сладкого она начинает куксится и капризничать!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
аа....мы поняли что ты зажал тортик...
lenivaya5@mail.ru
аа....мы поняли что ты зажал тортик...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Собственно, что и требовалось доказать... Решительно ВСЕ бабы - ДУРЫ и не в состоянии понять элементарных вещей!!!
Irish WhiskeyВ ответ на Sabretooth.
Sabretooth.
Собственно, что и требовалось доказать... Решительно ВСЕ бабы - ДУРЫ и не в состоянии понять элементарных вещей!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Может быть,если бы Вы написали "не пожалел", Вас бы поняли лучше?))
Sabretooth.В ответ на Irish Whiskey
Irish Whiskey

Может быть,если бы Вы написали "не пожалел", Вас бы поняли лучше?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видите ли в чём дело! Очень большая группа женщин на абсолютно любое слово мужчины реагирует однозначной хабальной агрессией и что бы я не написал, я получил бы однозначно хамский ответ! Всё, я ухожу к неадеквату, о чем в понедельник сделаю официальное заявление!)
Sabretooth.
Видите ли в чём дело! Очень большая группа женщин на абсолютно любое слово мужчины реагирует однозначной хабальной агрессией и что бы я не написал, я получил бы однозначно хамский ответ! Всё, я ухожу к неадеквату, о чем в понедельник сделаю официальное заявление!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И тем не менее раз уж Вы здесь и раз уж Вы так активно пререкаетесь с дамами - значит Вас устраивает их реакция на Ваши комментарии))
Irish Whiskey
И тем не менее раз уж Вы здесь и раз уж Вы так активно пререкаетесь с дамами - значит Вас устраивает их реакция на Ваши комментарии))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я бы с удовольствием помурлыкал, с чего собственно и начал, но, как я уже Вам заявил, я ухожу на тёмную сторону и кто посмеет на меня разинуть ротик, пусть потом не обижается....)))
Sabretooth.
Я бы с удовольствием помурлыкал, с чего собственно и начал, но, как я уже Вам заявил, я ухожу на тёмную сторону и кто посмеет на меня разинуть ротик, пусть потом не обижается....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я так поняла, на тёмную сторону до понедельника идете?)) Расскажете. как сходили потом) Не смею Вас задерживать))
Irish Whiskey
Я так поняла, на тёмную сторону до понедельника идете?)) Расскажете. как сходили потом) Не смею Вас задерживать))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Немного не так... Двигаюсь на тёмную сторону ...А в понедельник сделаю об этом официальное заявление, что б ни у кого не было сомнений... Я знаете ли пацан конкретный... И Вам удачи...)
Sabretooth.
Немного не так... Двигаюсь на тёмную сторону ...А в понедельник сделаю об этом официальное заявление, что б ни у кого не было сомнений... Я знаете ли пацан конкретный... И Вам удачи...)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Погодите секундочку...) А чем Вас светлая не устраивает?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем