Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игровой друг

Играли с мужем долго в одну онлайн игру, там познакомились с людьми из разных городов, общались по Скайпу и в самой игре, появился общий наш знакомый "игровой" приезжает в наш город на сутки по работе, муж сейчас в другом городе и встретиться с ним не сможет, зато мне он бесконечно пишет и звонит, на звонки я не отвечаю, из вежливости ответила где снять ему гостиницу и в какой кабак пойти (он спрашивал), и настаивал со мной на встрече, я сказала что уехала на праздники тоже и у меня роуминг , но он намеренно положил мне денег на телефон, чтоб звонить, я не отвечала, на следующей день он уехал и написал, что будет опять в феврале и на встречу расчитывает! Не знаю как себя вести, правильно ли я поступаю, ведь идти на такую встречу без мужа не хочу и боюсь даже! Что скажете, вы бы пошли на такое знакомство?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
захария андреева_z_z
я не знакомлюсь в сети, не общаюсь по скайпу. но от людей не шарахаюсь. чего вы боитесь то? не хотите, лень, не интересно это мне было бы понятно.
... ибо
Виртуальный друг - пусть остается виртуальным другом
Люблю Секс
А чего вы боитесь?
Larry Stylinson
Идите в следующий раз с мужем, он же у вас не навсегда уехал))
АнонимВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Идите в следующий раз с мужем, он же у вас не навсегда уехал))
СсылкаПожаловаться
Не факт, у мужа работа с выездами
Сергей Рыжков
а почему нет-ну если вы не какими то там не пристойностями по скайпу не занимались))-то почему нет?
АнонимВ ответ на Сергей Рыжков
Сергей Рыжков
а почему нет-ну если вы не какими то там не пристойностями по скайпу не занимались))-то почему нет?
СсылкаПожаловаться
Без мужа не хочу
Сергей РыжковВ ответ на Аноним
Аноним
Без мужа не хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а еще друг говорите-а ему может от Вас не чего и не надо-просто в этом городе нет больше не кого)))
Мария
Так он в феврале приедет. Вот и идите на встречу вместе с мужем. Муж же вернется до февраля?
Кошак Домашний
Ну так не хотите - и не надь, так и напишите - "У нас только виртуальное общение, встречаться не собираюсь!"
Мадам Наталия
Ноу.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Такая настойчивость, как будто он предполагает что возможна не только дружеская близость. Ничего страшного нет, все ходят (на СЗ), но он думаю расценит встречу неправильно и создаст вам с мужем проблему
Марина Marina
Может лучше сказать что не ходите без мужа никуда-и лучше дождаться его,чем врать и не брать трубку?
АнонимВ ответ на Марина Marina
Марина Marina
Может лучше сказать что не ходите без мужа никуда-и лучше дождаться его,чем врать и не брать трубку?
СсылкаПожаловаться
Я от растерянности так сказала, удивляет что он звонит мне, а не мужу, при этом когда с супругом разговаривали в скайпе, он выпивши не раз говорил , что отобьет меня и " вызывал мужа на дуель", звучало как шутка, но видно было что мужу неприятно
Звездафшоке
без мужа бы не пошла.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем