Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игры не для женщин.

есть множество онлайн игр. с военно -экономической стратегией.
мужики утверждают, что дамам в этих играх не место.
самый адекватный игрок сказал: я тебя воевать не возьму к себе, а вот в качестве хозяйки, которая следит за ресурсами персонажей- пожалуйста...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Жужа
играют вовсю и женщины, насколько знаю. Кому интересно. За монитором неважно какая у тебя комплектация первично-половых.
Татьяна Донскова В ответ на Жужа
Жужа
играют вовсю и женщины, насколько знаю. Кому интересно. За монитором неважно какая у тебя комплектация первично-половых.
СсылкаПожаловаться
вот именно играет не мужчина или женщина , играет игрок
SmithВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
так он ей оставил самую неинтересную часть, это как в быту ты будешь готовить а он есть.
ЖужаВ ответ на Smith
Smith
так он ей оставил самую неинтересную часть, это как в быту ты будешь готовить а он есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, что за игра у автора, но в тех же Танках такой фигни нет.
SmithВ ответ на Жужа
Жужа
Не знаю, что за игра у автора, но в тех же Танках такой фигни нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
во взвод не берет играть?
Татьяна Донскова В ответ на Smith
Smith
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меня всегда берут
ЖужаВ ответ на Smith
Smith
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, вроде кто-то был. Там тоже все под никами и непонятно кто какого-полу. Если только голосовую связь подключать. И дети играют, и взрослые, и так общаются прямо в игре.
ми
я по молодости в линягу играла , давно было, больше не играю
Лыцарь Безобеда
правильно думают.)
Василиса
Я ни в какие не играю, не интересно вообще.
Василиса
Я ни в какие не играю, не интересно вообще.
СсылкаПожаловаться
жизнь чем не игра
Светлана
Тоже мне трагедия
Мary Tigr
все так) инстинкт, защищают ) а уж что для этого придумывают - дело десятое)
Людмила Воронина
Я считаю, что каждый человек сам имеет право выбирать, во что ему играть, поэтому мне лично, все равно, что говорят мужчины. Компьютер у меня не особо мощный, поэтому приходится выбирать игры из нетребовательных, буквально карточных. Многое перепробовала, но из всех, можно отметить такие как "Сфера 3: Зачарованный мир" или "Гроза морей". По поводу отзывов в интернете - не верьте, так как уже кучу списков составили, типа "лучшие онлайн игры" или "топ 5". Поиграете, сами поймете, понравилось или нет. Посмотрите здесь , если захотите попробовать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем