Всем доброго здоровья! тема серьезная.Из жизни.Прошу отнестись с пониманием.Ибо сам,я однозначного ответа найти не могу.Итак6-Мужчина встречается с женщиной.Она ему очень нравится,и он всерьез подумывал о браке.Она периодически устраивала разного рода проверки.Испытания,ну и т.п. он проходил их с честью.Хотя и не подозревал,что все это проверки. И вот ,они встретились в очередной раз,уси-пуси,и она вдруг заявляет:
-Я хочу с тобою поговорить очень серьезно.
-Да,хорошая моя.Весь внимание!
-в общем,я не та,за кого ты меня принемаеш!
-???
-Ты меня любиш?
Я тебя очень люблю,акнгел ты мой!
-Ладно,будь что будит! Я раньше была мужчиной!!!
И он после этого не развернулся и не ушел.В общем,проглотил он все это,подумал немного и отвечает:
-Я все равно тебя люблю! И мне все равно кем ты была! Я люблю тебя со всеми твоими плюсами! Минусами! И со всеми твоими скилетами в шкафу!
-Ты не понял! Я мужик! У нас не сможет быть детей!
-Главное не оболочка! А твоя душа! За которую я тебя и полюбил!...
В общем,он не отказался .Потом выяснилось,что это был развод на вшивость.Я вот думаю,для чего это все было замешивать? Зачем столько тратить нервов ? Не понимаю я эту женщину.Вроде нормальная.Уже не девочка,а в голове бог знает что.История закончилась тем,что она его вконце концов выгнала.Он долго страдал.Пытался найти ответы,но тщетно.Мне очень интересно ваше мнение по данной ситуации.С уважением,А.Белов.
Саша, да ты не только нас не уважаешь, но и крысятничаешь. По ходу заныкал первоклассный шмурдяк от которого тебя так прет, а с нами не делишься. Ты обоснуй.
Саша, да ты не только нас не уважаешь, но и крысятничаешь. По ходу заныкал первоклассный шмурдяк от которого тебя так прет, а с нами не делишься. Ты обоснуй.
(что за народ пошёл.. даже о том, что чувствуют у посторонних людей интересуются..)
(что за народ пошёл.. даже о том, что чувствуют у посторонних людей интересуются..)
Вы просто, видимо, имеете некоторые заблуждения относительно употребления знаков препинания, вопросительного в частности (глубочайшее сорре за стилистику - настроение соответствующее =/).
Вы просто, видимо, имеете некоторые заблуждения относительно употребления знаков препинания, вопросительного в частности (глубочайшее сорре за стилистику - настроение соответствующее =/).
КАК <человек пишет> - действительно вторично. В Вашем случае внимание ещё привлекает и ЧТО.
Но Вы хароший, я в Вас верю *sun*
КАК <человек пишет> - действительно вторично. В Вашем случае внимание ещё привлекает и ЧТО.
История реальная, говорите... хорошо, моё мнение- БЕЗ ПРОВЕРОК НИКАК! ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ГАРАНТИИ! Так что судьба у мужиков такая- терпеть наши загоны