Просто клянусь на библии ничего не придумала, а вот так на самом деле есть... Живем мы с парнем гражданским браком где-то года 3 и все замечательно,кроме одного. у нас появился домашний питомец....его друг. оговорюсь,живем мы в однокомнатной квартире. дело было так. друга уволилили с работы,он собирался улетать в москву к жене, к родственникам. Квартира,где он жил,была служебнаяее забрали. мы решили отвести его в аэропорт. ночь перед отлетом,он решил провести у нас. мы отдохнули в баре,домой возвращались поздно, друг сказал,что к кому-то надо ему заехать и приедет попозже. приехал где-то через час. вроде ничего не предвещало беды. проснулись мы от того,что под домом горят 2 машины. наша и друга.в машине его были все документы,паспорт,деньги. тут у друга нет никого, мы оставили его у себя.и начал он реально вести половой образ жизни. за наш счет живет,отдыхает(мы ж не можем оставить его дома), подали документы на восстановление...так прошло 3 месяца. наши отношения с мужем по причине,которую он не понимает, начали ухудшаться. странно...сама в шоке,почему мне не нравиться,когда дома посторонний мужчина,который сидит и пока мы на работе только пиво пьет и то на деньги,которые мы дома кинем и забудем. так вот...тут решили за свой счет отправить его на историческую родину.. дали деньги на билет... а оговорюсь, пока он был тут, думал,что же делать, он так скучал по любимой жене,что тут влюбился в другую) возвращаясь к билетам. приехал,сказал,что купил и 2 августа в 2 часа ночи вылет,прищла с работы, попросила показать билет,он сказал,что потерял. стала звонить в аэропорт на данного товарища вообще билет не зарегистрирован. говорю ему, тут он в ответ "вспоминает",что у него не на самолет билет, а на поезд... я говорю,чтов любом случае щас поеду,узнаю все и если это не так,один фиг куплю билет,только на поезд и в общем вагоне! тут он звонит парню....короче разругались с ним, он типо другу верит и он не мог не купить билеты.с дома я уехала,благо есть своя квартира. приши с работы, уставшие, а друг со своими друзьями у нас дома пьет....а парень типо ну и че, сама ему скажи. какого хрена,это же твой друг. вот у меня вопрос. вот нравится что ли на чужой шее сидеть? и нормально,что из-за тебя люди ссоряться?и парень...тоже ума палата. ему наверно удобно,что когда я ухожу кто-то все равно гладит ему и готовит. мож нахрен всех? не этот друг так другой? или что? или уже поехать самой купить билет и отправить его?
Нет, это ненормально и мутно как-то. Вы разузнайте, что за дела у вашего мужа с этим дружком. Не могу себе представить нормального человека, которого бы устраивало такое положение дел.