Здравствуйте. Полгода молча читала обо всех "женских проблемах". Просто вынос мозга. Мне 45 лет, из них 26 лет я замужем. Вышла замуж по большой любви. Мне было 19, а ему 26. Я коренная москвичка, он с Ростовской области. Вся родня кричала про мезальянс, а он сказал: я подарю тебе весь мир (и подарил). Поверила. Из московской квартиры ушла за ним в офицерскую общагу. Он пережил вместе со мной всё моё студенчество (т. е. представляете?), моё становление в профессии (12/6). Я поддерживала его и при безденежье (ну, не платили офицерам в 90-е годы), и в период смены рода деятельности, и в период получения второго высшего. Оба работали на семью. В результате, к моим 30 годам, мы получили двух, материально независимых, друг от друга лидеров. С детьми не сложилось на тот момент. И он в карьере состоялся, и я состоялась. И, понеслось. С моей стороны понеслось. Ведь, каждая маленькая девочка имеет свойство взрослеть. Спасибо одной очень мудрой женщине, которая была в моей жизни. Именно она очень вовремя сказала мне: или ты права, или ты замужем. Мой выбор был - замужем. Прикусила язык, и отошла на полшага за его спину. Перестала доказывать равенство. Осознанно. А у мужа - крылья! И, не думайте, что он понял, или оценил. Я и не ждала оценки. Мужчины с Марса, женщины с Венеры, мы мыслим по-разному. С тех пор прошло 15 лет, а он продолжает дарить мне весь мир. Все мы разные, и, зачастую, находимся в разных обстоятельствах. Ахаться без обязательств, для кого-то тоже вариант. Уважайте свой выбор, и несите за него ответственность. И, перестаньте жевать сопли. Ваша жизнь - ваши правила.
И ведь тот,одаренный в это свято верит)
Так выражаются исключительно тетки из этой самой области и "москвички" максимум в 1-2 "поколении"
Так выражаются исключительно тетки из этой самой области и "москвички" максимум в 1-2 "поколении"
Ужас какой-то)
Ужас какой-то)
Ужас какой-то)