Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Илья Лазерсон - гений Еды!

Обожаю его ролики о приготовлении простой, вкусной и изысканной пищи; жареная печёнка говяжья с гречкой, жареным луком в сметанно-луковом соусе, котлеты с картофельным пюре и салатом из солёных огурцов..., просто и гениально! Фунчёзу с говядиной тоже посмотрела, спасибо, Итальянчик!
ENEMEN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Мари Мари
Вообще незнаю кто эта звезда ))))
ENEMENВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Вообще незнаю кто эта звезда ))))
СсылкаПожаловаться
В ютубе и по тв, какой канал не знаю (ящик не смотрю), но он так всё органично и экономно по времени делает, а ещё элегантно, чисто по-мужски, заглядение, ЧЮ его завораживает.
1В ответ на ENEMEN
ENEMEN
В ютубе и по тв, какой канал не знаю (ящик не смотрю), но он так всё органично и экономно по времени делает, а ещё элегантно, чисто по-мужски, заглядение, ЧЮ его завораживает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж мой смотрит его ролики периодически.
ENEMEN
фунчоза, пардон.
Алена
Я тоже люблю смотреть телеканал "Еда"
Мари Фарт
Нууу, блииин, я тут яблоки трескаю, а она тут про мясо, так нееезяяя, аж засосало
ENEMENВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Нууу, блииин, я тут яблоки трескаю, а она тут про мясо, так нееезяяя, аж засосало
СсылкаПожаловаться
Яблочный пирог огромный сейчас пойду делать, всем пока-пока!
Мари ФартВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Яблочный пирог огромный сейчас пойду делать, всем пока-пока!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давай)))
СВЕТ*ЛАНА
по-моему все, что он советует, жутко вредно
Seva
Котлеты с пюрешкой и соленым малосольным огурчиком можно и без вашего персонажа приготовить...
ENEMENВ ответ на Seva
Seva
Котлеты с пюрешкой и соленым малосольным огурчиком можно и без вашего персонажа приготовить...
СсылкаПожаловаться
Хорошо, дорогой, а скажи, сколько хлебушка надо в котлеты и замачивать лучше в чём?
SevaВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Хорошо, дорогой, а скажи, сколько хлебушка надо в котлеты и замачивать лучше в чём?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Котлетами с хлебом я могу и в столовке пообедать... Я не добавляю..
ENEMEN
Брат, я тоже.
1В ответ на Seva
Seva
Котлетами с хлебом я могу и в столовке пообедать... Я не добавляю..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хлеб нужен не для удешевления котлет. И его добавляют не 60% от массы фарша, а 2 ломтика.
ENEMEN
Но знающие люди говорят, что это уже не котлеты, а биточки, вот как оказывается.
ENEMENВ ответ на 1
1
Хлеб нужен не для удешевления котлет. И его добавляют не 60% от массы фарша, а 2 ломтика.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
40% от мяса.
АйкаВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
40% от мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А не добавишь хлебца, так они жёсткие очень
Татьяна КВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
ролик прикольный. где он котлеты делает. котлеты по-колхозному.
ENEMEN
Нет, напротив, традиционно и правильно. На еду, как таковую, я недавно прочла совершенно иной взгляд, а вернее, сначала услышала от подруги, а потом прочла. С точки зрения протекания биохимических процессов расщепления и взаимодействия веществ в ЖКТ.
Алена
Мне там еще "Безумный Балаханов" нравится.
Мария К
кухарки собрались)
ENEMENВ ответ на Мария К
Мария К
кухарки собрались)
СсылкаПожаловаться
Ага, хорошо хоть не стряпухи!
amoremio
просто и гениально!

про просто-согласна
но что гениального в обычных блюдах?
велосипед изобретаем?)))
ENEMENВ ответ на amoremio
amoremio
просто и гениально!

про просто-согласна
но что гениального в обычных блюдах?
велосипед изобретаем?)))
СсылкаПожаловаться
Есть передачи, ролики, где рецепт не совпадает, а здесь всё чётко, лайфхаки разные, как кухню сохранить чистой при готовке.
amoremioВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Есть передачи, ролики, где рецепт не совпадает, а здесь всё чётко, лайфхаки разные, как кухню сохранить чистой при готовке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну,если вам нужно "чётко"-то да,это для вас. Я люблю экспромты и пробовать новое
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем