Девочки ,я вот сегодня проснулся и почитав ваши комментари подумал...Почему вы так любите вводить себя в заблуждения,а? Почему вы живете в каком то иллюзорном мире ? Неужели придумать реальность проще ,чем карабкаться ,пытаясь ее изменить или жить по жизненным правилам? На все ,что вас не спросишь вы начинаете вопить,доказывая обратное...Причем создается такое ощущение ,что вы действительно верите в то ,о чем истошно верещите, ,,У меня классная фигура ,просто в утягивающем белье некоторые платья смотряться лучше " , ,у меня классный муж ,просто 7 - 10 лет сложный период в браке " ,, У меня просто гениальный ребенок ,но к нему нужен особый подход " ...Это ваша защитная реакция ,или вы действительно верите в ваш мир иллюзий? Ведь если некоторые посмотрят на мир трезвыми глазками ,окажется ,что ,,она ленивая ,жирная тетка ,не способная спокойно пройти мимо сковородки с жареными окорочками" , ,что ее муж конченый придурок ,к которому дано уже нет никакого влечения " ,, что ребенок ее -олигофрен с задержкой развития ,не способный вытереть себе ж." Неужели так сложно смотреть на мир широко открытыми глазами и не прятать голову в песок по самую ж ?
Приятного
субботнего вечера ,девочки

Я вас люблю
-
Таак ...я уже в ложе наблюдаю...давайте...)))))))
агА щаз!))
агА щаз!))
агА щаз!))
ОнО умное самО поймёт
А по другому никак!))
А по другому никак!))
А по другому никак!))
а чо таг ,мыслей не хватает?
А по другому никак!))
А по другому никак!))
Твой образ за пределами моих мыслей!))
А по другому никак!))
А по другому никак!))
К
А по другому никак!))
К
А по другому никак!))
К
Не спорю!
А по другому никак!))
А по другому никак!))
Ну тут прокуренный женский голосок
Ну тут прокуренный женский голосок
У меня на вещи взгляд более чем трезвый. Почти всегда. И циничный. Не всем это нравится, обвиняют меня Бог знает в чем. Ну и ладно.
У меня на вещи взгляд более чем трезвый. Почти всегда. И циничный. Не всем это нравится, обвиняют меня Бог знает в чем. Ну и ладно.
И циничный. Не всем это нравится, обвиняют меня Бог знает в чем. Ну и ладно.
не говори ка.такая ж беда)
Ой...хамичог...гыыыы
Ой...хамичог...гыыыы
Мадам...если бы...самое печальное ,что я давно в этой жизни нихрена не боюсь...