У нас с парнем в семьях все было по-разному.
Например касательно финансовой стороны.
Мой отец всегда работал по профессии, как закончил универ, с самого низа и до самых высот дорос сейчас . Мама тоже работала . В 90-е были сложные периоды, когда отец мало зарабатывал , но не долго и это время мама делала вливания в бюджет, но все знали, что это временно и отец крутился как мог дополнительно. Помимо основной работы что-то продавал ,причём успешно, потом перестал ,когда с работой наладилось. Мама зарабатывала,но основная ответсвенности лежала на отце. На мать он никогда не перекладывал финансовые заботы семьи да и она взваливать на себя не спешила,
У мужа отец зарабатывал всегда немного, как говорит свекровь, хотя был военный где -то в глубинке. В 90 ушёл вообще со службы и не знал куда податься, мать начала заниматься торговлей, открыла магазин, торговала неплохо, а он сначала ездил на сезонные заработки , потом приехал и стал с ней торговать, ее помощником. Хотя он в доме был командир и она ему подчинялась . Обхаживала его. Она на себя взяла риветвенномть за прокормить семью , как могла, он вообще потом пошёл в школу преподать то ли труд то ли ещё что-то.
Для парня его модель семьи-правильная. Для меня-моя. Что из этого может быть?