Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Имеет ли смысл увеличивать губы?



Очень многие мои подруги увеличивали себе губы. Кто-то только контур делал более выпуклым, кто-то и все губы. Мне нравится, как получается. Если на звезд посмотреть, то тоже чаще встречаешь удачный вариант. Ну, не считая Алексы, конечно - там какой-то перебор вышел. Понятно, что до состояния "гламурного кисо" доводить не стоит, во всем важна мера. На фото - модель Илона Селина. Как считаете, у нее свои губы или все же сделанные? Мне нравится ее форма, как образец. Хотела показать косметологу, чтобы сделать что-то похожее.
Ева Райхель
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Ольга Михеев а
Увеличивать ли губы это уже дело вкуса...А вот о методах можно поговорить. Не многие знают, что увеличить губы можно при помощи резорбируемых нитей (сделаны из капролактона. Материал безопасный и биосовместимый. Применяется в качестве хирургического шовного материала по всему миру). Можно при помощи филлеров .http://www.blclinic.ru/
СсылкаПожаловаться
Елена Васильева
Дело вкуса, я попробовала, мне нравиться, гиалуроновая кислота, через год подкалываю, доктор Ляхович творит чудеса, даже синяков нет, тел могу дать, в центре работает8495 6801118
СсылкаПожаловаться
Панда
И губы,и нос не свои. Да и форма губ не самая удачная.
СсылкаПожаловаться
.
На фото конечно деланные губы.я считаю надо корректировать если губы тонкие,или ассиметричные.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Кравцова
геалуроновая кислота)объем не сильно юольшон)но результат видно,по желанию можно подкалывать каждые пол года)для такого объема 2 щприца достаточно,и цена не такая гигантская как на импланты
СсылкаПожаловаться
Rebekka Tetcher
Я делаю себе плюриаль волюме, на восемь месяцев хватает, потом гель рассасывается и опять поход к косметологу....вот только нужно к грамотному специалисту, так как губы очень легко испортить.
СсылкаПожаловаться
ev.burckina@yandex.ru
я делаю геалуронку, результат мне нравится, периодически подкалываю, для меня особого труда это не составляет, хожу всегда к одному косметологу в фрау, она уже знает меня и что да как я хочу)
СсылкаПожаловаться
Ульяна Романовская
я увеличила и вообще не пожалела. ощущаешь себя по-другому. на фото, скорее всего, увеличила, судя по внутренним бугоркам, которые остаются после уколов.
СсылкаПожаловаться
Нонна Капылова
Смотря чем увеличивать, и у какого доктора. Если доктор профессионал, то почему бы и нет. Мне повезло, я попала именно к такому доктору. От природы у меня верхняя губа была узкая, вот мне ее и увеличили, гилауронкой. Результат классный, кто не знает, никогда и не скажет , что это подкачанная губка.
СсылкаПожаловаться
Клара Кот
А где удалось так сделать?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru