Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Марина Майя Константин Валерий Валерия Эмма Элина Наталья Мария Надежда Любка Соня Павел АннаВалентина Полина Анастасия Борис Филипп
и так далее
любимые имена:
Ирина Галина Александра Михаил Иван Алиса Татьяна Андрей Себастиан Леонид Генрих Ната
Марина Майя Константин Валерий Валерия Эмма Элина Наталья Мария Надежда Любка Соня Павел АннаВалентина Полина Анастасия Борис Филипп
и так далее
любимые имена:
Ирина Галина Александра Михаил Иван Алиса Татьяна Андрей Себастиан Леонид Генрих Ната
и так далее
любимые имена:
А еще согласна с мыслью, что имя само по себе не может быть причиной насмешек, не является поводом, а лишь инструмент. Хотя лично я даже помыслить не могу, чтобы каким-то образом использовать имя даже самого неприятного человека в качестве некого аргумента против этого человека.
да забыла Люда самое мое нелюбимое имечко
подай заявление в загс и через месяц проверки от фсб можешь менять на любое имя
у меня была знакомая Света- теперь она Арина
подай заявление в загс и через месяц проверки от фсб можешь менять на любое имя
у меня была знакомая Света- теперь она Арина
трусиха ты еслиб мне не нравилось мое имя я б его давно бы сменила но родители спасибо им мне угодили мы с сестрой ирочка и танечка
трусиха ты еслиб мне не нравилось мое имя я б его давно бы сменила но родители спасибо им мне угодили мы с сестрой ирочка и танечка