В жизни 2 раза встречала людей с таким именем. Неприязни не вызывает, но своего ребенка так точно не назвала бы. У каждого есть располагающие имена, приятные его слуху и те, которые режут по ушам.
Имя Любовь может носить только очень мягкая чуткая утонченная добрая и любящая женщина...а по моим наблюдениям -это в основном грубые нахальные и деревенские бабы ухахах Поэтому не нравится, а уж дочку бы точно так не назвала ухаха
Имя Любовь может носить только очень мягкая чуткая утонченная добрая и любящая женщина...а по моим наблюдениям -это в основном грубые нахальные и деревенские бабы ухахах Поэтому не нравится, а уж дочку бы точно так не назвала ухаха
Меня вот тоже вскоре после знакомства многие начинают звать Любаша. Я уж и бороться то перестала. Считаю, что это имя не больно удачное, в полной версии (Любовь) говорить не очень удобно.
Меня вот тоже вскоре после знакомства многие начинают звать Любаша. Я уж и бороться то перестала. Считаю, что это имя не больно удачное, в полной версии (Любовь) говорить не очень удобно.
На самом деле, что Люба, что Любаша. Просто не маленькая девочка уже. Требовать по имени-отчеству тоже не хочется. Видимо, состарюсь, выйду на пенсию, а так Любашей и останусь.
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
Бой-бабы... вспоминаю сразу Любку Шевцову фадеевскую.
Нет, не для городских это имя.
Бой-бабы... вспоминаю сразу Любку Шевцову фадеевскую.
Нет, не для городских это имя.
Знакома с одной женщиной, оч.хорошая, но не везёт ей по большому счёту(( я к ней обращаюсь:- Любаша.
Знакома с одной женщиной, оч.хорошая, но не везёт ей по большому счёту(( я к ней обращаюсь:- Любаша.