Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поддержать иммунитет?

Расскажите как поддерживаете свой иммунитет?может какие добавки применяете (хим.витамины не в счет) или травки какие пьете
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Брат
Травку курим.
НикВ ответ на Брат
Брат
Травку курим.
СсылкаПожаловаться

брат))))))
БратВ ответ на Ник
Ник

брат))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сестра))))
ketiВ ответ на Брат
Брат
Травку курим.
СсылкаПожаловаться
И боярышником запиваем)))
БратВ ответ на keti
keti
И боярышником запиваем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без него ни как!
Ник
травки канеш...
keti
А если честно, я чай с имберем пью, хорошо тонизирует и укрепляет
Larry Stylinson
Ничего не пью, но на иммунитет не жалуюсь))
князь князев
на солнышко
Ольга GU
прогулки в лесопарке, но тает вовсю
Ольга
Реально хороший иммунитет у тех, кто занимается спортом. Подружки мои, которые всю жизнь на фитнес ходят, нифига не болеют. Травки -фигня.
Lady O
иммунал пью.
Александра Андреева
никак.
Тихое счастье
чай с имбирем:)
Веточка
Визит в салон к своему парикмахеру , шоппинг и смех - отлично поднимают иммунитет. А чего он у вас падает? мы как то круглый год в тонусе)))))))
Марина Галимова
Настоящий мед каждый день , закалка , обливание холодной водой , открытые окна всегда , и спорт )
Юрий Георгиевич
его с детства воспитывать нужно было
Мария Титчева
тёртый имбирь + лимон+ мёд на полтора литра кипятка.. дерёт горло.. и иммунитет укрепляет
sad beauty
Веторон=иммунитет+ красивый цвет кожи+быстрый загар. О-о-о-очень рекомендую!
Марина В ответ на sad beauty
sad beauty
Веторон=иммунитет+ красивый цвет кожи+быстрый загар. О-о-о-очень рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Но он дорогой зараза,8 шипучих таблеток 150 рублей,а для иммунитета я пью эхинацеи настойку,остальные настойки типа жень шеня повышают давление
sad beautyВ ответ на Марина
Марина
Но он дорогой зараза,8 шипучих таблеток 150 рублей,а для иммунитета я пью эхинацеи настойку,остальные настойки типа жень шеня повышают давление
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупаю в каплях. Около 300 руб. Хватает месяца на 2 точно. А может и больше...
Сокол Ясный
Я сало ем. Понемногу, но почти каждый день.
alenushka alenushka
Травку курим выпиваем, по клубам ходим.
яна литова
Клюквенный морс с медом. Вкус нравится.
Почти нормальная
Нужно переболеть определенным вирусным заболеванием - и у вас сформируется иммунитет, может быть пожизненный.. или сделать прививку, чтобы выработался иммунитет.. других способов нет.
Все эти травки, витамины и гомеопатия и другая подобная ерунда - к иммунитету не имеет никакого отношения..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем