Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

иммунитет и его укрепление

Доброго дня, дорогие мои!
Переболела недавно гриппом, было жутко. Помогли только антибиотики. До этого болела раз в пятилетку, теперь же от каждого сквозняла начинаю кашлять. 
Внимание, знатоки, вопрос.
Что вы обычно делаете и чем поддерживаете иммунитет?

Подруга в пятницу пьет водку 50гр и спать ложится, ее вирус стороной обошел. 
Евгения
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Ирина ЯЯЯ
Так и вы пейте, и вас обойдет
ЕвгенияВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Так и вы пейте, и вас обойдет
СсылкаПожаловаться
уже настроилась на пт, с ней вместе тяпнем и потом нас в одеяле в клубах будут лицезреть
Larry Stylinson
Мне, наверное, ежегодный отдых у моря помогает)) я практически не болею)) но кому как))
ЕвгенияВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Мне, наверное, ежегодный отдых у моря помогает)) я практически не болею)) но кому как))
СсылкаПожаловаться
как вариант, спасибо
Марина Галимова
фу - водка ) Мед каждый день , закаливание- прохладной водой после душа , не бояться сквозняков , у меня зимой в 30 градусов форточка всегда открыта, это все конечно не в период когда болеешь. Фрукты - цитрусы каждый день .
ЕвгенияВ ответ на Марина Галимова
Марина Галимова
фу - водка ) Мед каждый день , закаливание- прохладной водой после душа , не бояться сквозняков , у меня зимой в 30 градусов форточка всегда открыта, это все конечно не в период когда болеешь. Фрукты - цитрусы каждый день .
СсылкаПожаловаться
спасибо, записано. Саму уже месяц на апельсиеы жутко тянет. Аж снятся
Виктория Л
я имбирь люблю с медом и лимоном, видимо для меня такая профилактика
ОЛА ОЛА
Ради профилактики Анаферон даю ребенку, мажу нос оксолинкой и витамин С
мила мила
каким образом антибиотик помог при вирусе?
nadyaВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
Может, там уже бактериальная инфекция присоединилась?
мила милаВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну только если
Гребущая по волнамВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, скорее всего уже осложнения пошли. тут уже баз антибиотика никак
ОльгаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
Нынешний грипп быстро вызывает осложнения в виде бактериальной инфекции. В большинстве случаев пневмонию, которая оч. тяжело лечится стандартными схемами.
Лагерта Лодброк
лук, чеснок, проветривание, прогулки по часу ежедневно, баня, перец красный в еде постоянно.
ИвановнаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
лук, чеснок, проветривание, прогулки по часу ежедневно, баня, перец красный в еде постоянно.
СсылкаПожаловаться
Вот! это точно помогает!
Ольга Райкова
Имммунитет формируется в кишечнике! Антибиотики убивают все бактерии, и полезные, и вредные. Чтобы восстановить полезные, нужно пить специальные препараты с лактобактериями
ЕкатеринаВ ответ на Ольга Райкова
Ольга Райкова
Имммунитет формируется в кишечнике! Антибиотики убивают все бактерии, и полезные, и вредные. Чтобы восстановить полезные, нужно пить специальные препараты с лактобактериями
СсылкаПожаловаться
препараты с дохлыми бактериями вам особо не помогут. кисломолочку пейте
Эйве
я тоже люблю выпить. и не болею.

пока я была не довольна собой, пока меня третировал директор, подруги эксплуатировали, пока я курила как перепуганная 10 сиг в день, пока не высыпалась, пока мать пила из меня кровь и пока я жила с нелюбимым мужем, пока у меня не было своего жилья, пока сын был со мной груб, я болела непереставая.

как только я разогнала всх подавляющих личностей, решила все свои проблемы, избавилась от всех тревог - я перестала болеть. 4 года точно - никаких простуд и близко. сижу при этом в эпицентре человеческого общения.
ЕвгенияВ ответ на Эйве
Эйве

пока я была не довольна собой, пока меня третировал директор, подруги эксплуатировали, пока я курила как перепуганная 10 сиг в день, пока не высыпалась, пока мать пила из меня кровь и пока я жила с нелюбимым мужем, пока у меня не было своего жилья, пока сын был со мной груб, я болела непереставая.

как только я разогнала всх подавляющих личностей, решила все свои проблемы, избавилась от всех тревог - я перестала болеть. 4 года точно - никаких простуд и близко. сижу при этом в эпицентре человеческого общения.
СсылкаПожаловаться
умница!
ИвановнаВ ответ на Эйве
Эйве

СсылкаПожаловаться
У меня даже показатели сахара улучшились, после того как я стала жить одна и в свое удовольствие.
ЭйвеВ ответ на Ивановна
Ивановна
У меня даже показатели сахара улучшились, после того как я стала жить одна и в свое удовольствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Антон Шибаев
Прививку сделал.
ЕвгенияВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Прививку сделал.
СсылкаПожаловаться
прививка-не вариант, при слабом иммунитете можно от прививки и заболеть
Антон ШибаевВ ответ на Евгения
Евгения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во блин!
Ну если такой иммунитет, то тут наверное уже надо имуностимулирующие препараты применять.
ЕкатеринаВ ответ на Евгения
Евгения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нельзя заболеть от вакцины.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем