Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2011, Главная форумов

иммунитет летом

Нужно ли укреплять иммунитет летом? Зимой и весной принимала терафлю иммуно, сейчас не принимаю, но может надо что-то пить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
можете раз и навсегда разобраться в этом вопросе по книге практикующего доктора: http://files.mail.ru/ZUW4JN Такого об иммунитете не говорят даже в медВУЗах! А вы будете знать из первых уст - что только начали открывать учёные и чего добились! я тут: alexpastor@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Вы задайтесь вопросом от чего именно зависит иммунитет? Вот несколько хороший статеек (я советую перебороть лень и прочесть до конца) http://www.7eika.ru/poleznoe/zdorov-semy...
И здесь http://www.7eika.ru/poleznoe/klebsiella-...
Можете почитать так же вот это http://gippokrat-plus.ru/stati последнее написано более для врачей но разобраться можно.
СсылкаПожаловаться
Лилия
Рекомендую alura . укрепляется иммунитет, улучшается сексуальность, улучшается общее здоровье, нет побочного действия. Я тут lilyotchik1@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Алёна Родницкая
У меня тоже так было - опять лето , и снова простуды одолели. Даже до смешного доходило. Это что же – и носа из дома не высунуть? Люди купаются, на природу ездят. А я вечно с чихами, кашлями и насморком. В этом году посоветовали кагоцел – противовирусный препарат. Вот начала пить, пока всё нормально, даже на море не простудилась.
СсылкаПожаловаться
Коваль Ира
Лилия и Алёна, а можно поподробнее о препаратах кагоцел и алура? Я думаю, что всех беспокоят вопросы поддержания иммунитета. Что это за препараты, как действуют, как применять? спасибо)))
СсылкаПожаловаться
Алёна Родницкая
Ира, когацел - это противовирусный препарат. Для профилактики я пью 2 таблетки в неделю, ну а если уже заболели, то тогда, естественно, по-другому. Да спросите в аптеке или у врача.
СсылкаПожаловаться
Елена
Летом болеть- не приятно и тяжело) Стараюсь защищаться, поднимать иммунитет, но сквозняком где-то, но продует:( Чай горячий с мятой пью- очень полезно в жару. Еще добавлю, что хорошее простое лекарство, это Септолете, удобно принимать и по срокам достаточно быстро устраняет проблему с болью в горле.
СсылкаПожаловаться
Наталья Николаева
Побольше фруктов и овощей летом нужно кушать. А осенью я апитонус-п пью.
СсылкаПожаловаться
Irina Al
Послушайте, а как быть, если летом есть витамины, чаи и прочие полезности, но зимой они заканчиваются. А лишний раз на улицу-то не пойдешь, куда уж там в аптеку заходить в разгар эпидемии гриппа. А что же делать?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Жданова
"Для профилактики ОРВИ и гриппа врачи советуют принимать Полисорб Плюс как в периоды сезонных инфекций, так и при наличие ослабленных защитных функций в любое время года." - это цитата из аннотации к применению нашего отечественного препарата. Главное, что он эффективен и безопасен, а более детально узнайте у них на сайте.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

  • Рокальтрол Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru