Здравствуйте!
Уже голова не соображает.
Ропробую изложить очень коротко. Может, кто-нибудь из вас пережил подобное. Как поступить правильно,на ваш взгляд?
Муж-иностранец. Поженились несколько месяцев назад. По обстоятельствам 3 месяца жили врозь. Я приехала к нему и узнала,что у него активная переписка уже с другой - любовь.
Ссоиились сильно. Он говорил мне уходить,потом не отпускал. Конечно, если очень хотелось бы -ушла. Но любовь и потраченое время, надежда, привычка - сыгрывают все-таки свою роль.
Был момент,что я ушла от него. Он просил вернуться -вернулась.
Дальше-больше. Она начала выставоять в соц.сеиях фото, что она на заставке в его тел. Он отрицал. Потом говорил,чтотлюбит ее, и что я с ним делала. Я пыталась уйт он разбивал тел. Не отпускал...
Я точно знаю,что он с ней общается,но очень это от меня скрывает. На прошлой неделе был разговор-я предложила по-доброму расстаться. Он на коленях просил дать ему шанс. Я уходила, он шел за мной и отбирал сумки,чтобы я вернулась.
Говорит,что любит,стал более внимательным ко мне. Но она есть. Каждый вечер-он уходит из дома,чтобы ей позвонить. Он отрицает. Показывает тел.,что не звонил. Оправдывается.
2 недели назад я пришла к нему на работу,когда они говорили по скайпу. Он отключил,а она перезвонила. От отклонил. Это было Валентина.
После этого она в соц.написала, что время от времени зае... приходит в гости...
А вчера написала на своей странице обращение ко мне с моим именем (она у меня заблокирована,) чтобы я хорошо вымыла кухню после ремонта,через неделю она приедет и все проверит.
Мужу я пока не сказала.
Даже представить не могу. Он все скрывает, а через неделю как это все будет? Он знает,что я ревную и за каждый шаг пытается мне обьяснить.
Раз я ему сказала,если он вечером уходит-я тоже уйду. Звонил, где я... Как он собираеться привести ее в дом или уходить к ней?
помолчать, сделать вид,что ничего не знаю? Хочеться уйти,но ведь она того и добиваеться... Остаться,чтобы и она понервничала?
В любом случае- она приедет и уедет... а дальше уже как она ему понравится. Они еще не виделись.
лучше никотин, чем такой поток измененного сознания на мозги(
я в восторге от темы!
Когда приехала-она ему звонила вечерами. Он не отвечал. Запретил ей звонить,когда он дома...
Я уже Ничего не понимаю. Говорит,что счастлив со мной,что я хорошая жена.
Сегодня утром уходил на работу,говорит выходя из дома,что любит меня .
Когда приехала-она ему звонила вечерами. Он не отвечал. Запретил ей звонить,когда он дома...
Будьте легкой в общении с ним, мужчины не выносят ревнивых и истерящих женщин. Вы переиграете ее, у вас все для этого есть
Ситуацию с этой дамой отслеживайте, и не ведитесь на ее провокации.
Будьте легкой в общении с ним, мужчины не выносят ревнивых и истерящих женщин. Вы переиграете ее, у вас все для этого есть
Ситуацию с этой дамой отслеживайте, и не ведитесь на ее провокации.
Спасибо Вам за совет.
Тоже иакие мысли проскакивают,но обида и злость руки ломит,мозг выкатывает наружу...
Спасибо Вам за совет.
Тоже иакие мысли проскакивают,но обида и злость руки ломит,мозг выкатывает наружу...
Станьте для него источником приятных эмоций и радостного общения.
Соглашусь, эмоции иногда зашкаливают и несет несет....
В общем. как говорила моя бабушка: скандал и выяснение отношений - это тщательно спланированная акция)
Станьте для него источником приятных эмоций и радостного общения.
Соглашусь, эмоции иногда зашкаливают и несет несет....
В общем. как говорила моя бабушка: скандал и выяснение отношений - это тщательно спланированная акция)
Все мы думаем и знаем как должно быть,но когда это сдучается лично с нами - вот тут уже разум уходит.