Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Инфо от любовницы

Здравствуйте!
Уже голова не соображает.
Ропробую изложить очень коротко. Может, кто-нибудь из вас пережил подобное. Как поступить правильно,на ваш взгляд?
Муж-иностранец. Поженились несколько месяцев назад. По обстоятельствам 3 месяца жили врозь. Я приехала к нему и узнала,что у него активная переписка уже с другой - любовь.
Ссоиились сильно. Он говорил мне уходить,потом не отпускал. Конечно, если очень хотелось бы -ушла. Но любовь и потраченое время, надежда, привычка - сыгрывают все-таки свою роль.
Был момент,что я ушла от него. Он просил вернуться -вернулась.
Дальше-больше. Она начала выставоять в соц.сеиях фото, что она на заставке в его тел. Он отрицал. Потом говорил,чтотлюбит ее, и что я с ним делала. Я пыталась уйт он разбивал тел. Не отпускал...
Я точно знаю,что он с ней общается,но очень это от меня скрывает. На прошлой неделе был разговор-я предложила по-доброму расстаться. Он на коленях просил дать ему шанс. Я уходила, он шел за мной и отбирал сумки,чтобы я вернулась.
Говорит,что любит,стал более внимательным ко мне. Но она есть. Каждый вечер-он уходит из дома,чтобы ей позвонить. Он отрицает. Показывает тел.,что не звонил. Оправдывается.
2 недели назад я пришла к нему на работу,когда они говорили по скайпу. Он отключил,а она перезвонила. От отклонил. Это было Валентина.
После этого она в соц.написала, что время от времени зае... приходит в гости...
А вчера написала на своей странице обращение ко мне с моим именем (она у меня заблокирована,) чтобы я хорошо вымыла кухню после ремонта,через неделю она приедет и все проверит.
Мужу я пока не сказала.
Даже представить не могу. Он все скрывает, а через неделю как это все будет? Он знает,что я ревную и за каждый шаг пытается мне обьяснить.
Раз я ему сказала,если он вечером уходит-я тоже уйду. Звонил, где я... Как он собираеться привести ее в дом или уходить к ней?
помолчать, сделать вид,что ничего не знаю? Хочеться уйти,но ведь она того и добиваеться... Остаться,чтобы и она понервничала?
В любом случае- она приедет и уедет... а дальше уже как она ему понравится. Они еще не виделись.
Марина Носко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
194
Итальянчик
я курить..
КатяВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
я курить..
СсылкаПожаловаться
я прочитала текст, ни крена не поняла что к чему, короче меня с собой возьми...
Марина НоскоВ ответ на Катя
Катя
я прочитала текст, ни крена не поняла что к чему, короче меня с собой возьми...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куда?
КатяВ ответ на Марина Носко
Марина Носко
Куда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не вам писала, я тут просилась чтобы меня автор первого комментария покурить с собой взял...
София МарченкоВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
я курить..
СсылкаПожаловаться
я тоже))
Как ТузВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
я курить..
СсылкаПожаловаться
объявляется всефорумский перекур!!!!
лучше никотин, чем такой поток измененного сознания на мозги(
Солнечный слон
Как скучно я живу!!!! Ты через неделю то отпиши как она кухню то проверила, чё нашла....
Марина НоскоВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Как скучно я живу!!!! Ты через неделю то отпиши как она кухню то проверила, чё нашла....
СсылкаПожаловаться
Обьязательно. Самой интерессно.
Людмила СергееваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Это, наверно, Лена Летучая придет(((
МашкаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
да-да, пускай отпишется, мне тож интересно
TildaMrs
Я тоже, курить. Этож готовый триллер
Мираж

я в восторге от темы!
Елена
Фигней вы занимаетесь....
Марина НоскоВ ответ на Елена
Елена
Фигней вы занимаетесь....
СсылкаПожаловаться
В смысле?
ЕленаВ ответ на Марина Носко
Марина Носко
В смысле?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В том смысле, вы кто? Жена. Она кто? Подст@ка...
Елена
В том смысле, вы кто? Жена. Она кто? Подст@ка...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже так подумала. Но, он ей разрешает это... он разрешает ей приехать. Он же очевидно собирается мне изменять...

Когда приехала-она ему звонила вечерами. Он не отвечал. Запретил ей звонить,когда он дома...

Я уже Ничего не понимаю. Говорит,что счастлив со мной,что я хорошая жена.
Сегодня утром уходил на работу,говорит выходя из дома,что любит меня .
Марина Носко
Я тоже так подумала. Но, он ей разрешает это... он разрешает ей приехать. Он же очевидно собирается мне изменять...

Когда приехала-она ему звонила вечерами. Он не отвечал. Запретил ей звонить,когда он дома...

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и направьте все свое внимание на мужа. Выходите вместе куда нибудь, кино, театр и.т.д.
Будьте легкой в общении с ним, мужчины не выносят ревнивых и истерящих женщин. Вы переиграете ее, у вас все для этого есть
Ситуацию с этой дамой отслеживайте, и не ведитесь на ее провокации.
Елена
Вот и направьте все свое внимание на мужа. Выходите вместе куда нибудь, кино, театр и.т.д.
Будьте легкой в общении с ним, мужчины не выносят ревнивых и истерящих женщин. Вы переиграете ее, у вас все для этого есть
Ситуацию с этой дамой отслеживайте, и не ведитесь на ее провокации.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он постоянно работает. Нет возможности вместе отдыхать. На прошлой неделе,после скайп звонка,он раньше приходит домой,а если задерживается,то сказал,чтобы я к нему пришла с ним посидела,помогла.
Спасибо Вам за совет.
Тоже иакие мысли проскакивают,но обида и злость руки ломит,мозг выкатывает наружу...
Марина Носко
Он постоянно работает. Нет возможности вместе отдыхать. На прошлой неделе,после скайп звонка,он раньше приходит домой,а если задерживается,то сказал,чтобы я к нему пришла с ним посидела,помогла.
Спасибо Вам за совет.
Тоже иакие мысли проскакивают,но обида и злость руки ломит,мозг выкатывает наружу...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но ведь нашел он время снюхаться с этой... несмотря на постоянную работу.
Станьте для него источником приятных эмоций и радостного общения.
Соглашусь, эмоции иногда зашкаливают и несет несет....
В общем. как говорила моя бабушка: скандал и выяснение отношений - это тщательно спланированная акция)
Елена
Но ведь нашел он время снюхаться с этой... несмотря на постоянную работу.
Станьте для него источником приятных эмоций и радостного общения.
Соглашусь, эмоции иногда зашкаливают и несет несет....
В общем. как говорила моя бабушка: скандал и выяснение отношений - это тщательно спланированная акция)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нашел. Переписка,звонки. По утрам,на работе,вечерами.
Алиса СелезнёваВ ответ на Марина Носко
Марина Носко

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, вы хорошая жена. Кухню только помойте после ремонта))
Марина Носко
В смысле?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в прямом, Вы введетесь на провокации и на этого чудесного мужчину....
Марина НоскоВ ответ на LENA
LENA
в прямом, Вы введетесь на провокации и на этого чудесного мужчину....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот мужчина Пока мой муж. И я его люблю.
Марина Носко
Этот мужчина Пока мой муж. И я его люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по поведению он Вам не муж....а про любовь - лучше себя уважать начните ....
Марина НоскоВ ответ на LENA
LENA
по поведению он Вам не муж....а про любовь - лучше себя уважать начните ....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И вы правы,конечно.
Все мы думаем и знаем как должно быть,но когда это сдучается лично с нами - вот тут уже разум уходит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем