Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Инкубаторская ((

Полгода назад устроилась на работу. Шеф пожилой. Быстро меня оформил секретаршей и называет меня Анной. Я одно время его испрявляла его, что меня зовут Алла, потом забила, мол у него с памятью проблемы. Потом однажды к нам пришла за какими-то документами девушка, которая была на меня очень похожа. И мне сказали, что это моя предшественница Анна. Раньше думала, что меня взяли за достижения в резюме, сейчас чувствую себя инкубаторской: если бы у меня был другой типаж внешности, меня бы не взяли ((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Стилет 1
он её ахал?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

История переписки2
анониму надо готовиться тогда, к инкубатору)))
ЭлинаВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
он её ахал?
СсылкаПожаловаться
Во все места.
Sam FisherВ ответ на Элина
Элина
Во все места.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и в уши?
Стилет 1В ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
и в уши?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, ей щекотно было
ЭлинаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
и в уши?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в уши и в подмышки, везде короче...
Sam FisherВ ответ на Элина
Элина
И в уши и в подмышки, везде короче...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Стилет 1В ответ на Элина
Элина
Во все места.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЭлинаВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, пускай моется и бреется
Галина Котова
Платят? Ну так и чего Вам не хватает?
Элина
Алла-Алла-Алевтина нарисована картина).
Котофей КотофеевичВ ответ на Элина
Элина
Алла-Алла-Алевтина нарисована картина).
СсылкаПожаловаться
Кошке ж-у отвинтила!
ЧеПоЧемВ ответ на Sam Fisher
Лицом вышла
ЧеПоЧем
Вы там работаете или фигней страдаете?
Татьяна К
это же не на всю жизнь.
Мари Мари
Деньги платят ?
Уваж старичка )))
Ирина Лебедева
Оспидя...как из 90 привет...пожилой шеф ахает сек ре тут ку на своем столе-это тааак пОшло.
Триша
Сильное у вас , видимо , резюме , что даже секретаршей взяли
АнонимВ ответ на Триша
Триша
Сильное у вас , видимо , резюме , что даже секретаршей взяли
СсылкаПожаловаться
Меня всегда удивляют люди, которые могут унизить назнакомого человека, лишь бы попонтоваться, мол я работаю на должности, которая круче секретарши. Ну похлопай себе! Я одна из 5 детей, в "универах" не училась. А ты, небось, от родителей и деньги получал, и в ВУЗе учился.
ТришаВ ответ на Аноним
Аноним
Меня всегда удивляют люди, которые могут унизить назнакомого человека, лишь бы попонтоваться, мол я работаю на должности, которая круче секретарши. Ну похлопай себе! Я одна из 5 детей, в "универах" не училась. А ты, небось, от родителей и деньги получал, и в ВУЗе учился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Училась и работала и с 13 лет от родителей алкашей к бабушке (к сожелению не миллионерше )жить сбежала.и в школе училась до вуза и читать научилась в отличии от Вас
- -В ответ на Триша
Триша
Училась и работала и с 13 лет от родителей алкашей к бабушке (к сожелению не миллионерше )жить сбежала.и в школе училась до вуза и читать научилась в отличии от Вас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну всё равно, зачем же девчонку обижать? Вы закончили вуз, она нет, и что? Она хуже вас?
ТришаВ ответ на - -
- -
Ну всё равно, зачем же девчонку обижать? Вы закончили вуз, она нет, и что? Она хуже вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо было полицемерить и сказать -да супер , у тебя такое сильное резюме, а начальник не может даже имя запомнить . Бросай эту работу и ищи где тебя с твоим резюме с руками и ногами заберут и звать по имени отчеству будут ? Надо мыслить реально и оценивать себя реально.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем