Всем привет. Прошу помощи и совета у тех, кто реально учил языки либо учил своих детей. Мне 36 лет, муж на 8 лет старше. В свое время собирала деньги на лучшую жизнь,но мы предполагаем, а Бог располагает. Пришлось все сдережения потратить на свое здоровье. Так что начального капитала для выезда за границу нет. А раз в 35 лет денег нет -то за границу нечего и рыпаться. Но своим детям хочу лучшей жизни. Сейчас старшему 3 года, а младшему 3 месяца. Не смейтесь, но я уже думаю о будущем своих детей.
Понятно что начнем мы изучать язык серьезно не раньше 5 лет. Но по своему опыту знаю что без общения с носителями все останется на уровне -поматросил и забросил. У меня так и есть. Знаю много слов на английском -а построить предложение не могу. Даже написанные английские предложения по отдельным словам только догадываюсь о чем речь. Вопрос - поможет ли общение с носителями по скайпу, вотсапу и т.д. Или все же действеннее ездить со своими детьми за границу? Конечно каждый раз за границу накладно будет, но если это намного эффективнее,то почему бы и нет. Но что я в таком случае смогу показать детям в чужой стране, если сама ифига не носитель?
Музыка, фильмы.
И Маззи!! Биг Маззи!!
Музыка, фильмы.
И Маззи!! Биг Маззи!!
Музыка, фильмы.
И Маззи!! Биг Маззи!!
изучение языке не актуально?
изучение языке не актуально?
Музыка, фильмы.
И Маззи!! Биг Маззи!!
Передача чудесная. Плюсуюсь.