Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Инстаграмм не хочет добавлять местоположение

Может кто сталкивался , когда в истории хочу поставить местоположение , нажимаю на место которое я хочу , в итоги ничего нет, оно его просто не показывает , все стикеры , время приклепляются к истории, а местоположение нет, к публикациям спокойно можно выставлять, в чем проблема ? Я уже и перезагружала телефон, и удаляла заново скачивала приложение , ничего не помогает
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Лиапольт Давайтежить
Может включить GPS? Может включить "добавление местоположения к фото"?
Лиапольт Давайтежить
Может включить GPS? Может включить "добавление местоположения к фото"?
СсылкаПожаловаться
GPS тоже включала ,не помогло , а как второе включить? Дело в том что до вчера все было хорошо, спокойно загружало же всегда , а со вчера перестало и не хочет ни в какую
Лиапольт ДавайтежитьВ ответ на Аноним
Аноним
GPS тоже включала ,не помогло , а как второе включить? Дело в том что до вчера все было хорошо, спокойно загружало же всегда , а со вчера перестало и не хочет ни в какую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в настройках приложения "Камера"
Лиапольт Давайтежить
в настройках приложения "Камера"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не нашла , ну блин к публикациям оно же спокойно добавляет, в инсте тоже все места загружает, любое можно выбирать, ну вот когда выбираешь нажимаешь на место, оно его не фиксирует, безумно этим бесит, я уже не знаю что делать
Олле Луккойле
он тя боицца
Беларуссия?
Наиль. Галимов.
Да поможет вам Бог, горе то какое.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем