Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Психологам никогда не доверяла, лучше своим умом жить.
Хорошо, что у меня есть замечательный пример хорошей хозяйки - мама. Хотя бы знаю как должно быть, хоть и не делаю так.
Бывает заходишь в комнату..:
О-ба! носок посередине зала....
Что он тут делает?
Идентифици
После смело перешагиваешь через него, тут же забыв про сей предмет гардероба или же в голове: а по дороге в ванную захвачу или скажу тому, чей это носок о его существовании
А носок так и остаётся лежать на своём месте, пока уже мама не наткнётся на него...и тут наступает капец)))))
Хорошо, что у меня есть замечательный пример хорошей хозяйки - мама. Хотя бы знаю как должно быть, хоть и не делаю так.
Бывает заходишь в комнату..:
О-ба! носок посередине зала....
Что он тут делает?
Идентифици
После смело перешагиваешь через него, тут же забыв про сей предмет гардероба или же в голове: а по дороге в ванную захвачу или скажу тому, чей это носок о его существовании
А носок так и остаётся лежать на своём месте, пока уже мама не наткнётся на него...и тут наступает капец)))))
Так и есть, не надо убираться хотя б в комнате своих детей. Это особое личное, интимное пространство, вмешательство в эту зону большинство очень болезненно воспринимают. Всё-равно рано или поздно мы убираемся, главное мамам дотерпеть до этого момента