Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересно

Какой процент историй, написанных на форуме реальный? Мне кажется, что процентов 10, а остальное все выдуманные . И зачем люди пишут сюда выдуманные истории?
Марина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Насик Корасик
Я голосую за 5 процентов
Манюня
Я за 1%....
СветВ ответ на Манюня
Манюня
Я за 1%....
СсылкаПожаловаться
я тоже
Салтычиха
3-8%,не более.
Леон Кеннеди
Только я светоч Истины, остальные врут
Маша с Медведем
Чтобы потом состряпать статью по комментам и выложить на другом ресурсе, хоть немного заработать
Александр Сергеевич
Хотите верьте, а хотите - нет =)))
Александр Сергеевич
Хотите верьте, а хотите - нет =)))
СсылкаПожаловаться

Инна Гладышева
А я всем верю...
Tiger
Вы правы. Форум, как я понял, просто место отдыха. Карнавал, где можно одеть любую маску. Лицедейство, фантазия, творчество. Люди пишут сюда свои придуманные истории, чтобы развеяться, посмеяться, поразмыслить, пообщаться. Есть такие потребности у людей, такова их природа.На самом деле у 90% в жизни полный порядок, есть компьютеры, приличное жилье, семьи, заработки, дачи и машины. Есть возможность путешествовать по миру, гордятся своими детьми и питомцами. Но хочется поиграть роль другого человека.
Nika
А что здесь непонятного ? Владельцам ресурса нужен раскрученный форум, количество посещений и прочее. Чистый бизнес , ничего личного )))
Лилия
скучно им
Птица певчая
В жизни чего только не бывает.. Верю в каждую.. Интересно-обсуждаю, нет-мимо прохожу.. Ну, допустим, враньё.. Ну и что, а если бы случилось такое, почему не пообсуждать.. К тому же, маловероятное интереснее.. А типичные темы бросил-изменил, свекровь-невестка оскомину набили уже...
Птица певчая
В жизни чего только не бывает.. Верю в каждую.. Интересно-обсуждаю, нет-мимо прохожу.. Ну, допустим, враньё.. Ну и что, а если бы случилось такое, почему не пообсуждать.. К тому же, маловероятное интереснее.. А типичные темы бросил-изменил, свекровь-невестка оскомину набили уже...
Волшебница
я правду пишу анонимно, а мне не верят
Виктория Л
я когда только пришла на форум, верила всему ....сейчас кажется что и сидит тут человек 40, и тем реальных 8 из 100 )
Виктория Л
я когда только пришла на форум, верила всему ....сейчас кажется что и сидит тут человек 40, и тем реальных 8 из 100 )
СсылкаПожаловаться
а я?..41
Виктория ЛВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
а я?..41
СсылкаПожаловаться
История переписки2
считала) так что 40
Виктория Л
считала) так что 40
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ок

Комментарий удален.Почему?
Виктория ЛВ ответ на Nina Verino
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нужен, и прелесть в том, что общение онлайн происходит.
Адолина Дистервег
Это все ваши выдумки.
Аноним
даже обидно за своего правдивого анания.
Мари Фарт
Я не знаю, если прикидываю, что такое возможно, тогда реальная
Маришка
Деньги зарабатывают.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем