Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересно, что он думает?

Познакомилась с женатым мужчиной, пытался ухаживать,я то понимаю,что все ради секса. В общем не стала затягивать,играть с ним,разводить на деньги и комплименты,просто 4 раза приехала для секса и ушла. Все. Больше мне не нужен. Он последний раз был молчалив и немного ошарашен. До сих пор понять не могу.. чего это он?.... мужчны наоьорот к этому хорошо относятся
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Сэм Фишер
Мне не интересно и форум тоже врятле знает;)
Елена Росич
какая же Вы смешная)))))) развеселили спасибо) а то думала день прошел зря)
АнонимВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
какая же Вы смешная)))))) развеселили спасибо) а то думала день прошел зря)
СсылкаПожаловаться
Ну я не вру... честно
Елена РосичВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я не вру... честно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я же нигде и на написала Вам, что Вы врете)
станислава суплатович
Изба без 4-х углов не строится? Так что ли? Или это у вас число такое магическое?
станислава суплатович
Изба без 4-х углов не строится? Так что ли? Или это у вас число такое магическое?
СсылкаПожаловаться
Нет.. просто только на 4 смогла обуздать себя
Роман Иноземцев
А мне кажется, здесь наоборот, просто с женатым девушки понимают, что строить из себя приличную не стоит, замуж за него не светит и показывают сразу свою гулящую сущность
Роман Иноземцев
Я как-то на вторую встречу предложил девушке уединиться, она начала строить из себя невинность: как же ты можешь мне такое предлагать, потом уточнила,что я женат, и сразу после этого согласилась
АнонимВ ответ на Роман Иноземцев
Роман Иноземцев
Я как-то на вторую встречу предложил девушке уединиться, она начала строить из себя невинность: как же ты можешь мне такое предлагать, потом уточнила,что я женат, и сразу после этого согласилась
СсылкаПожаловаться
Ну так да. Смысл строить из себя приличную рядом с неприличным человеком)))
Александра Николаева
ахахах. )) тел хоть оставь .. глядишь кому и пригодятся бесплатные услуги

вот девоньки то тупенькие какие , с женатым мужчиной поспят а потом на форумах сидят ... обуздали себя только на 4 раз

Александра Николаева
ахахах. )) тел хоть оставь .. глядишь кому и пригодятся бесплатные услуги

вот девоньки то тупенькие какие , с женатым мужчиной поспят а потом на форумах сидят ... обуздали себя только на 4 раз

СсылкаПожаловаться
И что? С меня корона не упала)
Маша с Медведем
Бедняга расстроился, Вы поломали его картину мира, по закону жанра Вы обязаны были бегать за ним в слезах и умолять его развестись
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Бедняга расстроился, Вы поломали его картину мира, по закону жанра Вы обязаны были бегать за ним в слезах и умолять его развестись
СсылкаПожаловаться
Ну он офигел и исчез. Не слышно его что то. Мне впринципе он и не нужен. Но просто интересно. Что там на уме)))
-
Красотка!!!так и надо:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем