Вспомнилась история десяти-двенадцатилетней давности.
Была у нас сотрудница. Все у нее было хорошо: работа, муж, двое детей...
И вот повадилась к нам на работу звонить некая дама и верещать, что эта сотрудница у нее мужа увела. Как телефон нашла - бог его знает. Судя по ее мобильному, жила она где-то на Дальнем Востоке, а мы жили тогда на западе РФ. Командировок у нас на работе не было, в отпуск в те края сотрудница не ездила, курорты не любила.
Сначала наша сотрудница с ней общалась, пыталась объяснить ей, что среди ее знакомых мужа этой тетки нет. Но не проняло. Тогда сотрудница сказала секретарю: меня нет и не будет для этой д у р ы. И начались для секретарши веселые дни. Сначала секретарша ее сбрасывала, но когда было мало работы и ей было скучно, она с этой теткой разговаривала. Потом пересказывала эти беседы нам. Ох, и смеялись мы тогда!
Секретарша умела красиво рассказывать))). Ну и тро лль была знатный. А потом начальник прознал про наши забавы, взял трубку и сказал этой горе-жене: я муж Марины Сергеевны, спасибо, что подсказали, назовите ваш адрес, хочу установить отцовство и взыскать с вашего мужа алименты, а так же расходы на ежегодный отдых его ребенка.
Тетка слилась тут же.
И что-то вспомнилось и подумалось, интересно, а где она сейчас? Так же мужа пасет? Или развелась уже?
Разве та,что " пасла"?
Разве та,что " пасла"?
С сотрудницей и так все понятно: работает, мужа холит-лелеет
))))
Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? Кто у кого увел и от какого мужика дети?
Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? Кто у кого увел и от какого мужика дети?
А ведь у кого-то судьба сломана оказалась
Супер !