Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересно, где теперь ревнивая жена?

Вспомнилась история десяти-двенадцатилетней давности.
Была у нас сотрудница. Все у нее было хорошо: работа, муж, двое детей...

И вот повадилась к нам на работу звонить некая дама и верещать, что эта сотрудница у нее мужа увела. Как телефон нашла - бог его знает. Судя по ее мобильному, жила она где-то на Дальнем Востоке, а мы жили тогда на западе РФ. Командировок у нас на работе не было, в отпуск в те края сотрудница не ездила, курорты не любила.

Сначала наша сотрудница с ней общалась, пыталась объяснить ей, что среди ее знакомых мужа этой тетки нет. Но не проняло. Тогда сотрудница сказала секретарю: меня нет и не будет для этой д у р ы. И начались для секретарши веселые дни. Сначала секретарша ее сбрасывала, но когда было мало работы и ей было скучно, она с этой теткой разговаривала. Потом пересказывала эти беседы нам. Ох, и смеялись мы тогда!

Секретарша умела красиво рассказывать))). Ну и тро лль была знатный.  А потом начальник прознал про наши забавы, взял трубку и сказал этой горе-жене: я муж Марины Сергеевны, спасибо, что подсказали, назовите ваш адрес, хочу установить отцовство и взыскать с вашего мужа алименты, а так же расходы на ежегодный отдых его ребенка. 
Тетка слилась тут же.

И что-то вспомнилось и подумалось, интересно, а где она сейчас? Так же мужа пасет? Или развелась уже?
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Захария
Кто был замужем то?
Разве та,что " пасла"?
Ирина ИринаВ ответ на Захария
Захария
Кто был замужем то?
Разве та,что " пасла"?
СсылкаПожаловаться
обе. И наша, и чужая тетка
ЗахарияВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
обе. И наша, и чужая тетка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А про кого вам интересно?
Ирина ИринаВ ответ на Захария
Захария
А про кого вам интересно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
про ревнивую жену.
С сотрудницей и так все понятно: работает, мужа холит-лелеет
ЗахарияВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
про ревнивую жену.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошо,что хоть с одной определились..
Ирина Ирина
про ревнивую жену.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у вас такая скучная жизнь что есть дело до чужой малоадекватной тётки.....?
Смайлик
На ДВ, 100% инфа)))
Ирина ИринаВ ответ на Смайлик
Смайлик
На ДВ, 100% инфа)))
СсылкаПожаловаться
номера телефонов распределены по регионам, если вы не в курсе. По первым трем цифрам можно определить примерный регион
СмайликВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
номера телефонов распределены по регионам, если вы не в курсе. По первым трем цифрам можно определить примерный регион
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, с ЧЮ плоховато(((
Сувлехиим Такац
да как обычно, в дурке )))
Наталья
я тоже не знаю, где она может быть.. может там же живет.
Space
в психушке она, с соседками по палате разбирается с кем из них ее мужик спал.
ХХХ Ярославцева
У нас как-то был случай. Звонил на домашний телефон молодой человек и спрашивал Ирину. Я ему несколько раз сказала, что нет у меня дочери. Что он ошибся номером. Но он меня так достал в результате, звонил постоянно. Пришлось мне сказать, что Ирина замуж вышла. Кому-то я жизнь сломала.
ХХХ Ярославцева
У нас как-то был случай. Звонил на домашний телефон молодой человек и спрашивал Ирину. Я ему несколько раз сказала, что нет у меня дочери. Что он ошибся номером. Но он меня так достал в результате, звонил постоянно. Пришлось мне сказать, что Ирина замуж вышла. Кому-то я жизнь сломала.
СсылкаПожаловаться
:D
Аристарх ПетрыкинВ ответ на ХХХ Ярославцева
ХХХ Ярославцева
СсылкаПожаловаться

))))
Ирина ИринаВ ответ на ХХХ Ярославцева
ХХХ Ярославцева
СсылкаПожаловаться
Мне звонил какой-то чудак на букву М Сначала гадости говорил, а потом трубку бросать начал. Я стала смотреть на входящий номер и перестала брать телефон. Тогда он начал звонить исключительно в половине пятого утра. Я сначала просыпалась, а потом перестала реагировать на телефон. Лишь однажды, глянув в детализацию, я увидела, что оказывается, я еще и разговоры вела с ним не просыпаясь. Или просто слушала его бред, уж не знаю. Но звонки оказались приняты все до одного. А я думала, что я крепко сплю)))
Ирина ИринаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Мне звонил какой-то чудак на букву М Сначала гадости говорил, а потом трубку бросать начал. Я стала смотреть на входящий номер и перестала брать телефон. Тогда он начал звонить исключительно в половине пятого утра. Я сначала просыпалась, а потом перестала реагировать на телефон. Лишь однажды, глянув в детализацию, я увидела, что оказывается, я еще и разговоры вела с ним не просыпаясь. Или просто слушала его бред, уж не знаю. Но звонки оказались приняты все до одного. А я думала, что я крепко сплю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но этой песне тоже уже лет 15 как будет
ХХХ ЯрославцеваВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Но этой песне тоже уже лет 15 как будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Wake Up Neo
вот ужправда делать кому-то нечего))))))))))))))))))) названивать еще куда-то
Аристарх Петрыкин
Наверное ищет очередного претендента.))
Кукуля Мукуля Сосисочная
Деффчонки
Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? Кто у кого увел и от какого мужика дети?
Кукуля Мукуля Сосисочная
Деффчонки
Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? Кто у кого увел и от какого мужика дети?
СсылкаПожаловаться
левая тётка с ДВ звонила куда-то в организацию в центр. России с наездами что её мужика увела какая-то сотрудница организации - клиентка психушки это была))
Кукуля Мукуля СосисочнаяВ ответ на Sienna
Sienna
левая тётка с ДВ звонила куда-то в организацию в центр. России с наездами что её мужика увела какая-то сотрудница организации - клиентка психушки это была))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А ведь у кого-то судьба сломана оказалась
Ирина Иванова
Ну это Вам в "Жди меня", Вот контент-то будет у программы))))
Любовь -Глория

Супер !
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем