Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

интересно и вкусно....

<left><font>
<center>

<strong>Не то пирог...не то пицца!!!!</strong>

<p> На днях в инете нашла очень вкусную штуку...

<big&gt;
Для начала мелко порежем крупную луковицу
и обжарим до золотистого цвета на растительном масле.
<cut></big><big&gt;</big><big>

Затем около 1кг замороженых шампиньонов мелко
нарезать и добавить к луку.
Жарить пока не выпариться влага и шампиньоны слегка обжаряться.</big><big>

Далее нарезаем полкило ветчины(колбасы),
добавим к луку с грибами и слегка обжарим.</big><;big>
</big>
<big>

250г баночку майонеза "Провансаль" добавить к начинке.
Перемешать</big><big>;
</big>

Взять азербайджанский лаваш-он продаётся либо можно испечь самим.
Разложить на столе и выложить начинку тонким слоем.<big>
</big><big>

Разрезать лаваш пополам и скатать два рулетика.
Затем повторить те же действия со вторым лавашом.
Рулетики разрезать на части приблизительно по 7 см и
составить вертикально в смазанную маслом сковороду.</big><big>
</big>

Две помидорки порезать ломтиками
и воткнуть между рулетиками.<big>

Натёреть на тёрке грамм150 сыра твёрдого.
Слегка посыпать рулетики сверху.
Остальной сыр поместить в блендер,добавила 3 яйца,
100мл молока,щепотку соли и всё перемешать.</big><big>
</big><big>

Этой массой залить рулетики и поставить в духовку,
разогретую до средней температуры,на 30 минут.
</big>

<big></big>;</p>
Продукты можно брать в поизвольной форме....
сколько чего есть....не обязательно придерживаться....&lt;/cut>рецепт взят в инете

Приятного аппетита!
<font></center>;
</font></left>
[b]</font&gt;
[/b]

Валентина Цыганова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Дюдюка Барбидокская
а зачем так заморачиваться?
из этих же продуктов можно сделать простую пиццу.
и жарить ничего не нужно,и вкусней.
Дюдюка Барбидокская
а зачем так заморачиваться?
из этих же продуктов можно сделать простую пиццу.
и жарить ничего не нужно,и вкусней.
СсылкаПожаловаться
пусть сделает, попробуем
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем