Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу изменить жизнь и ... завести дневник

Хотела бы изменить свою жизнь по нескольким направлениям. И хотелось бы вести, что то типо дневника  о проделанной работе. И с кем то этим делиться. Возможно обсуждать какие то проблемы. Поддержать или подтолкнуть кого то в похожем начинании. Или просто похвастаться - что бы похвалили. Вот вам было бы интересно читать такое, участвовать в этом? Или может посоветуете сайт, где можно было бы это осуществить. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Варя Нет
Нет
Елена-ЕленаВ ответ на Варя Нет
Варя Нет
Нет
СсылкаПожаловаться

Лиза Шницель
жж
Irina
Инста.
там тегов таких навалом.
Наталья
бред ....детский сад" Козюлька"....
БензийВ ответ на Наталья
Наталья
бред ....детский сад" Козюлька"....
СсылкаПожаловаться
Почему бред? Мой блог, например, как-то раз вошёл в лучшую десятку города. А одна дама (преподаватель Бауманки) сказала, что не могла от него оторваться, пока не прочитала до конца
НатальяВ ответ на Бензий
Бензий
Почему бред? Мой блог, например, как-то раз вошёл в лучшую десятку города. А одна дама (преподаватель Бауманки) сказала, что не могла от него оторваться, пока не прочитала до конца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и хорошо! а для меня это бред. у меня есть с кем поделиться, с кем обсудить и есть кому похвалить. на фига , свою жизнь выставлять на всеобщее обозрение? это способ заявить о себе? мне это не нужно. ИМХО
БензийВ ответ на Наталья
Наталья
так и хорошо! а для меня это бред. у меня есть с кем поделиться, с кем обсудить и есть кому похвалить. на фига , свою жизнь выставлять на всеобщее обозрение? это способ заявить о себе? мне это не нужно. ИМХО
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сжалась, испугалась, убежала...
Любовь Пяткова
Любое хорошее начинание можно убить писаниной.
Maleficent
Есть сайт Diary , там именно ведут дневники всем на показ и общаются, поищите сторонников там)))
София Синюгина
худеть бушь?
Marina
Разве менять жизнь можно в коллективном творчестве? Это работа над собой и только Вы сами знаете, что надо менять. Вам не поможет, что какая-то "Маня", сегодня пошла в спортзал, а какая-то "Клава" развелась с плохим мужем
aekcin aekcin
Блокнот и ручка - вот самый настоящий дневник. Именно личный дневник, где участвует только один писатель, он же и читатель. Только с таким дневником можно сделать выводы, оценить результаты и тд.
Если, конечно, целью автора является именно то, что описано выше, а не просто повод привлечь к себе внимание и поднять самооценку за счет лести незнакомых людей.
Алиса Кузнецова
Блог заведите. Ещё и заработтаь сможете может быть
Алиса Кузнецова
Блог заведите. Ещё и заработтаь сможете может быть
СсылкаПожаловаться
Вот-вот. У меня есть блог, пишу исключительно для себя, мне интересно его перечитывать
Даша Мироненко
я сегодня написала список чего я хочу добиться за год, за 5 лет и за 10 лет. (ниже написала мотивирующие слова).Повесила перед собой. Буду стараться делать
Елена
иногда. сайт не знаю.
Эйве
вела всю жизнь дневник и домовую книгу. и уже 2 года ни с кем не делюсь из людей, разве что с мужем, с теткой кое чем.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем