Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересное наблюдение.

Мы как купили новый диван, так мне стали сниться потрясающие сны. Яркие, цветные, содержательные. Если запомнить сюжет, то можно по роману в сутки выдавать. Я думала, что это следствие того, что я отдохнула после декрета.
Но вот дочка мне выдала, что она любит спать у нас, потому что на нашей кровати, ей сны снятся интересные и яркие, а на её кровати, ей ничего не снится.
Совпадение или диван такой волшебный получился?
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Насик Корасик
А может на кровати спать будет ещё интереснее?
Kotya Motina
Вы там проверьте, может, в нем героин через границу перевозили
Евгения Имашева
Можно я к Вам поспать приду))
Ирина ИринаВ ответ на Евгения Имашева
Евгения Имашева
Можно я к Вам поспать приду))
СсылкаПожаловаться
Приходите)))
Лидия
Ну че уж там, марку пиши что ли?
Владимир ДеевВ ответ на Лидия
Лидия
Ну че уж там, марку пиши что ли?
СсылкаПожаловаться
Не, за рекламу платить надо.
Nata-2033
Я где б не уснула - везде волшебно.
Елена Л.
- Мне же это не сниться!
- Почему вы так думаете?
- У меня бы на такое фантазии не хватило. (с)
НАТАШЕНЬКА НАТАША
мне всегда сняться сны, как фильмы, как другая жизнь, фантастика. даже музыка, мелодии. жаль я не умею записывать музыку. запахи тоже...
Евсенина Полина
повезло c волшебным диваном)
Vahmurka
Хорошая пропитка видать у дивана))
Ирина ИринаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Хорошая пропитка видать у дивана))
СсылкаПожаловаться
Три года держится
Белая Овечка
Очень интересно. Обожаю видеть сны и разгадывать их потом. Даже когда кошмары снятся, это полезно - пару раз реально предотвращала страшные события в семье или знала о них заранее. Завидую вам, мне бы такой диванчик. И прекрасные сны.
TildaMrs
Наполнитель...
Елена П
Удобный просто. Хорошо спится.
Виолетта
Мне без всяких волшебных диванов такие сны каждую ночь снятся... Как будто в киношку сходила... И ужасы, и детективы, и триллеры..
Елена Анчугова
Какая разница, что явилось причиной интересных, красочных снов?;-) Главное, что они снятся. Пусть подольше снятся!
Ирина ИринаВ ответ на Елена Анчугова
Елена Анчугова
Какая разница, что явилось причиной интересных, красочных снов?;-) Главное, что они снятся. Пусть подольше снятся!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем