Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересные книги

Посоветуйте интересные и познавательные книги почитать. Недавно прочитала "Суад соженная заживо" Очень понравилась
Светлана Суворова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Люли Малина
Джин Сэссон "Принцесса". На ту же самую тему! :)))
Светлана СувороваВ ответ на Люли Малина
Люли Малина
Джин Сэссон "Принцесса". На ту же самую тему! :)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо Скачаю сейчас
Люли МалинаВ ответ на Светлана Суворова
Светлана Суворова
Спасибо Скачаю сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пожалуйста! :) Если понравится, то есть еще продолжение - "Дочери принцессы".
Lady Sterva
могу сказать , что очень не понравилось. это Big Sleep Чендлера. просто ужас, какая скукотень- просто мрак, реальный мрак!!! только чувство долга заставило таки эту вещь дочитать...
из познавательных... есть серия про разных великих людей автора Эббота. я овт хочу скачать про Вильгельма Завоевателя и Ричарда I Плантагенета ( прозванного Львиное Сержце). этот период истории Англии мне весьма интересен. книга на английском. думаю, будет приятно почитать. тоже попробуй...
"Суад соженная заживо" - англоязычный автор?
Светлана СувороваВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
могу сказать , что очень не понравилось. это Big Sleep Чендлера. просто ужас, какая скукотень- просто мрак, реальный мрак!!! только чувство долга заставило таки эту вещь дочитать...
из познавательных... есть серия про разных великих людей автора Эббота. я овт хочу скачать про Вильгельма Завоевателя и Ричарда I Плантагенета ( прозванного Львиное Сержце). этот период истории Англии мне весьма интересен. книга на английском. думаю, будет приятно почитать. тоже попробуй...
"Суад соженная заживо" - англоязычный автор?
СсылкаПожаловаться
Я не знаю автора
Белочь ***
Лейла "Выданная замуж насильно"
Надежда
Ну, и о чем ваша книга ? Поделитесь...
tendernessВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться
Название книги говорит за себя...чего тут спрашивать
НадеждаВ ответ на tenderness
tenderness
Название книги говорит за себя...чего тут спрашивать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне интересно, что скажет автор))))
Светлана СувороваВ ответ на Надежда
Надежда
СсылкаПожаловаться
О судьбах мусульманских девушек, о влиянии религии и народных обычаев, о разнице жизни мусульман в деревне и в городе за полчаса езды от этой деревни
НадеждаВ ответ на Светлана Суворова
Светлана Суворова
О судьбах мусульманских девушек, о влиянии религии и народных обычаев, о разнице жизни мусульман в деревне и в городе за полчаса езды от этой деревни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.
Элла
"Побежденные,"роман,тронул до глубины души.
Елена Прокофьева
Если автора интересует история древнего мира, рекомендую пятикнижье "Дети Земли", автор - Джин М.Ауэл. Там идёт рассказ о жизни главной героини, но при этом много рассказывается о природе тех времён с учётом новейших археологических находок. Все пять толстенных (600-700 стр.) книг "проглатываются" на одном дыхании. Не жалею, что купила, постоянно с удовольствием перечитываю. :)
Mar Fa
"Искалеченная " из тойже серии,( про женское обрезание((( ).
белочка
Коран
Светлана СувороваВ ответ на белочка
белочка
Коран
СсылкаПожаловаться
Коран не надо
натахариВ ответ на Светлана Суворова
Светлана Суворова
Коран не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фильм "Цветок пустыни"....если так женское обрезание интересно....
Cherry
а какой жанр интересует?
Маришка
недавно была похожая тема про книги, посмотрите там много интересного писали, просто не хочется повторятся
Роза
У Пауло Коэльо тоже не плохии книги))))
Наталья
ужас - что Вы читаете - зачем - какие обрезанные и сожженные девушки-мусульманки. Впрочем выбор Ваш. Если Вас интересует тема межличностных отношений меджу полами могу рекомендовать Милана Кундеру - начните с "Невыносимая легкость бытия". Когда то от Януша Вишневского млела - вполне современные вещи - начните с культового "Одиночества в сети". Хотелось бы подробнее узнать Ваши вкусы и предпочтения.
Джулия .
Марк Твен "Письма с Земли"
Набоков "Лекции по русской литературе", "Камера обскура"
Ги де Мопассан - рассказы и повести
Кафка - рассказы, новеллы
dzd
"Цирк" Э.Моргенштерн, не влюбиться невозможно!!!
Джулия .
Золя "Страницы любви", "Тереза Ракен"
Флобер "Госпожа Бовари"
Джулия .
дефки я не поняла, что вас так восток интересует всех? взамуш туда собрались что ли? или что? по моему этот восток и так наступает, не надоел он вам?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем