Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересный случай

Кем бы ни была жена,она должна разумно смотреть, когда ее заднице приспичило отдохнуть. Спонсоры подарили путевки в красивый город одной семье, естественно от жира не предусмотрели, где им деньги взять на билеты, на прочее. Вдруг мне встречается человек и об этом говорит(он друг моей семьи,новый друг, очень беден, хочу ему на сайте со временем одежду заказать), я пообещала немного ему дать денег,хотя... но дело в другом, параллельно ему рассказываю, что сама планирую отдых, а он проранивает, что туда, куда я хочу-это здорово и он хотел бы туда за эти деньги, которые дали спонсоры,но жена его хочет только в этот город,куда подарены путевки.И этот бедный человек уступает жене. Можно ведь было по-другому поступить. Я бы сделала для мужа так,свою путевку дешевле продала бы, отдала ему бы вырученные  деньги ему  и одного его отослала  бы посмотреть этот город.Тогда бы разумно вышли из трудной их сейчас ситуации(ни дай бог такого положения)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
ZaraZa
Ик.
Мари ФартВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Ик.
СсылкаПожаловаться
Прям вся обыкалась
Солнечный слон
мдяк
Кошка-Плюшка*В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
мдяк
СсылкаПожаловаться
кря
cтилет 1
я бы муру не стал выкладывать
ЛарЫсса
ну делайте так, как хотите, а у них по другому
Светлана
чиво?
Бегущая Строка
ну вы для своего мужа можете сделать подарок, я думаю, вас никто не ограничивает. продать свою путевку в этот волшебный город, куда все хотят и купить устроить ему путешествие туда, куда он захочет...
Юлиана
Ишь ты, ИринаВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться

поправочка.нет отделения для душевнобольных
Юлиана В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина

поправочка.нет отделения для душевнобольных
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все уже там! Там отдельный вход и выход! Зырь!
Ишь ты, Ирина
вот теперь видно.сразу видно,знающий и опытный человек
Слава Богу

Vahmurka В ответ на Юлиана
Юлиана
Все уже там! Там отдельный вход и выход! Зырь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Юлиана В ответ на Vahmurka
Vahmurka

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шепчешь! Сколько раз сама поджигала, сама спасала.)))
Катрин - КатринВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
Самая прямая дорога в... пень!)))
Катрин - Катрин
Самая прямая дорога в... пень!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Кошка-Плюшка*В ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться

Тан Kho
:( ничего не поняла
Twilight
Не поняла ничего....надо продать свою путевку, отдать деньги мужу, чтобы он съездил отдохнул побл....вал, а самой сидеть ровно на попе....с чего бы вот?
Ириша
При их трудной жизненной ситуации было бы разумнее подаренные путевки продать, а деньгами закрыть дыры в семейной бюджете. Наотдыхаются, когда сами закроют свои финансовые проблемы и сами заработают себе на отдых.
sova
А по вашему он должен послать жену, продать ее путевку и улететь с вами?
Элина
Зопа.
Кристина
проранивает и проранивает...
катерина
А спонсор почему то путевки подарил в город, который хочет жена. Бедному молодому человеку надо плакать не об отдыхе.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем