Замужем 8 лет, ребенок. Муж всегда был неразговорчивым, но первые пару лет брака хотя бы были истории, которые я не знала, он мне рассказывал о себе, интересовался моей жизнью. А в последнее время наш разговор сводится как ребенок, как работа, все. У меня явная нехватка общения. В постеле тоже все обыденно. Раз в неделю. К мужу чувствую больше привычку, чем любовь.
И тут познакомилась с соседом, он достаточно известный человек, даже в википедии его биография)) Внешне привлекателен, обаятелен, при деньгах, с чувством юмора. У нас нет флирта, просто общение. Как пересечемся с ним, так он и рассказывает, что только вернулся с Бразилии, 2 месяца был. То он с Германии вернулся, то с Вьетнама. Наши разговоры по 5-10 минут, но всегда такие насыщенные и интересные. Понимаю, что если с ним жить, то одна малина была бы))) Но, была бы моя воля, на неделю с ним бы укатила хоть просто за город ))))) И не могу понять, то ли он мне нравится, то ли просто интересно, то ли льстит общение с ним. И сейчас сижу и думаю о нем, даже грустно как-то.
делов -то