Интересует мнение мужчин и женщин: Конфетно - букетный период.Как долго он длится?
Форумчане и форумчанки! Интересует ваше мнение: сколько нужно мужчине времени, чтоб определиться, для чего ему данная конкретная женщина, от скуки титьки помять или все же для чего-то более серьезного?Стоит ли терять время, если этот период затягивается?
Людмила
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Самая универсальная вещь в гардеробе превращается… в главный акцент недели! Учимся у блогеров ее носить с кружевными платьями, яркими костюмами и всем, что выпадет на тебя из шкафа.
Певицу Зару мы поймали за руку на премии «Самые стильные в России 2018», куда она надела платье со слюнявчиком (такие надевают детям и иногда дают взрослым в ресторанах к самым «опасным» блюдам) и решили срочно исправить ситуацию. Ну и у нас подоспел новый наряд для Виктории Дайнеко – комбинезон с кимоно, как ты и просила.
по -вашему, если мужчина целый год ухаживает,дарит цветы, подарочки,водит куда-то, то это все от скуки? титьки помять?
по -вашему, если мужчина целый год ухаживает,дарит цветы, подарочки,водит куда-то, то это все от скуки? титьки помять?
какая ночь любви до предложения взамуж?! ))
Я, если что, не такая
какая ночь любви до предложения взамуж?! ))
Я, если что, не такая
Что за средство то хоть, намекни? ))
Что за средство то хоть, намекни? ))
да и не надоть
а автор пишет про конфетно-букетный период (или я не так его понимаю)