Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить себе первую машину...

Дорогие ребята, всем доброго времени суток. Вышла новая Веста св кросс на вариаторе, хотела бы у вас узнать стоит ли ее брать? Хочу купить себе первую машину, внешне машина очень понравилась, цена тоже устраивает, ездить буду редко. Спрашиваю именно про Весту св кросс, другие варианты не предлагать. Спасибо, за помощь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Олле Луккойле
Хорошая машинка ,сестра купила,довольна .Третий год ездит из салона брала -идеально .
АнонимВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Хорошая машинка ,сестра купила,довольна .Третий год ездит из салона брала -идеально .
СсылкаПожаловаться
Да, согласен с вами полностью. За свои деньги идеальный вариант
Олле ЛуккойлеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бензин очень экономно ,за три года ттт ,ремонт только текущий колодки поменяла тормозные,ездит ооочень много .Зимой заводится идеально , в любой мороз .Брала в максимально копмлектации с кондеем ,фсе шикарно .Машинка -чудо .
Олле Луккойле
Бензин очень экономно ,за три года ттт ,ремонт только текущий колодки поменяла тормозные,ездит ооочень много .Зимой заводится идеально , в любой мороз .Брала в максимально копмлектации с кондеем ,фсе шикарно .Машинка -чудо .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой расход у весты?
Олле ЛуккойлеВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Какой расход у весты?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по моему 7-7.5 как то так
SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему в вопросе стоит :" хотелА бы узнать", а в комментарии " согласЕН с вами"?
AlexeyR
Погоди,я еще с пежо 5008 не определился.
AlexeyRВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Погоди,я еще с пежо 5008 не определился.
СсылкаПожаловаться
И вообще,вариаторов,вроде,пока нет.робот и автомат)
Антон Шибаев
Посмотри тест драйвы на ютубе
Неукротили ЕщёВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Посмотри тест драйвы на ютубе
СсылкаПожаловаться
А зачем? Это же очевидно...
Антон ШибаевВ ответ на Неукротили Ещё
Неукротили Ещё
А зачем? Это же очевидно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему очевидно? Наши делают вполне не плохие машины для такого ценового сегмента
Антон Шибаев
Почему очевидно? Наши делают вполне не плохие машины для такого ценового сегмента
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто потому, что кого-то и бмв не устраивает. А кто-то такие берёт на пару лет, продают, теряют бабки и снова их берут, но опять исключительно с конвейера. И? Если ограничен бюджет, то какой смысл залазать подобные вопросы?
Антон ШибаевВ ответ на Неукротили Ещё
Неукротили Ещё
Просто потому, что кого-то и бмв не устраивает. А кто-то такие берёт на пару лет, продают, теряют бабки и снова их берут, но опять исключительно с конвейера. И? Если ограничен бюджет, то какой смысл залазать подобные вопросы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За такой бюджет можно неплохую бу машину присмотреть
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У всех разное сложилось мнение. Но все отмечают, что кресла в бмв зачётные. А в весте что из таких фишек есть? Ценник- раз. Что ещё? Тогда опять возвращаешься на отправную точку- зачем задавать подобный вопрос?
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна. )
Неукротили Ещё
Да, получше мэрса будет... если вместо кресла туда трон впихнуть.
МАРИ ФАРТ.
А я о другом думаю нх и лх??))
КлерВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
А я о другом думаю нх и лх??))
СсылкаПожаловаться
И я! 200 или 300.
TildaMrs
У меня пару знакомых купили весты, довольны.
Неукротили ЕщёВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
У меня пару знакомых купили весты, довольны.
СсылкаПожаловаться
Да, просто потому, что денех нет на другое. Вот кабы были деньги на автопарк и он состоял из вест, тогда да, можно было бы принимать во внимание это мнение. Или наоборот, взять взяли и дальше перечисление плюсов и минусов...
Неукротили Ещё
Да, просто потому, что денех нет на другое. Вот кабы были деньги на автопарк и он состоял из вест, тогда да, можно было бы принимать во внимание это мнение. Или наоборот, взять взяли и дальше перечисление плюсов и минусов...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам в голову не приходит, что их и покупают исходя из своего бюджета? Речь идет не про премиум класс машины. Мои знакомые ребята, кстати, профессиональные водители и овно брать бы не стали. Недорогая и практичная машинка. Понятно?
TildaMrs
А вам в голову не приходит, что их и покупают исходя из своего бюджета? Речь идет не про премиум класс машины. Мои знакомые ребята, кстати, профессиональные водители и овно брать бы не стали. Недорогая и практичная машинка. Понятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я за честность. Если нет денег, то их нет. Но восхищаться (утрировано) вестой- это значит что ни разу не ели пряник и все время перебиваются морковкой и при этом ее нахваливают. Даже вопрос автор не может сформулировать ... хотя нет, вопрос стоит ли её брать? Тогда это просто опрос на «да» или «нет». И автору нафик не нужно знать подробно о плюсах или минусах. Если только про вариатор...
Неукротили Ещё
я за честность. Если нет денег, то их нет. Но восхищаться (утрировано) вестой- это значит что ни разу не ели пряник и все время перебиваются морковкой и при этом ее нахваливают. Даже вопрос автор не может сформулировать ... хотя нет, вопрос стоит ли её брать? Тогда это просто опрос на «да» или «нет». И автору нафик не нужно знать подробно о плюсах или минусах. Если только про вариатор...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой ну вы то , естественно на мерсе рассекаете, только что вы в этой теме делаете. собственно?. Каждый имеет право покупать то, что может. Может купить весту-купит, а ваше мнение, что другие машины круче-ни о чем. Предложите автору машину в той же ценовой категории, что веста. А то вы свысока-о пряниках и морковках и кто что лучше не едал.
TildaMrs
Ой ну вы то , естественно на мерсе рассекаете, только что вы в этой теме делаете. собственно?. Каждый имеет право покупать то, что может. Может купить весту-купит, а ваше мнение, что другие машины круче-ни о чем. Предложите автору машину в той же ценовой категории, что веста. А то вы свысока-о пряниках и морковках и кто что лучше не едал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В отличие от вас, меня не колбасит от того, что кто-то лучше меня живёт и катается на майбахе. Но мне в голову не придёт называть китайский ширпотреб качественной вещью. И восхищаться им, как Max Mara я точно не стану. Просто назову вещи своими именами. Могу себе позволить. А если у вас самооценка падает, что кто-то весту называет корытом, то это сугубо ваши комплексы. У нас свекр катался после аварии какое-то время на российском автопроме. Ну ездил и не восхищался- катает и катает машинка. При первой возможности перечил опять за иномарку. Но его не так не корячило, хоть он и ездил на ней. Просто говорит, что обычный советский автопром, и не более того. А вас уже несёт на этой теме. Больше зарабатывать надо, тогда и появится возможность сравнения и иметь своё мнение.
Неукротили Ещё
В отличие от вас, меня не колбасит от того, что кто-то лучше меня живёт и катается на майбахе. Но мне в голову не придёт называть китайский ширпотреб качественной вещью. И восхищаться им, как Max Mara я точно не стану. Просто назову вещи своими именами. Могу себе позволить. А если у вас самооценка падает, что кто-то весту называет корытом, то это сугубо ваши комплексы. У нас свекр катался после аварии какое-то время на российском автопроме. Ну ездил и не восхищался- катает и катает машинка. При первой возможности перечил опять за иномарку. Но его не так не корячило, хоть он и ездил на ней. Просто говорит, что обычный советский автопром, и не более того. А вас уже несёт на этой теме. Больше зарабатывать надо, тогда и появится возможность сравнения и иметь своё мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это что за чушь? Вы себя что ли описали? Я вас обвиняю в чванстве-потому что ваша снисходительно-уничижительное отношение к тем, кто покупает недорогие машины, неприличны и вы мне тоже неприятны,именно этим.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем