Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет как прообраз Коллективного Сознания Человечества

Здравствуйте! 
Сегодня Интернет для многих стал очень важным аспектом в повседневной жизни.
Он нам позволяет получать сверхбыстрый доступ к информации, разного рода развлечения, оперативную коммуникацию между людьми, новые отрасли для трудоустройства и многое многое другое. Активно растёт количество пользователей, качество и скорость обмена данными. Формируется колоссальные базы данных, (прогрессирующие с каждым днём) позволяющие получить доступ ко многим достижениям человечества. Подумать только!  Каких-то 100 лет назад, о подобном даже и мечтать не смели. Сейчас значительная часть людей уже не представляет своей жизни без сети интернет и количество времени проведённого в ней занимает всё больше и больше свободного времени. Кто-то скажет, что это зависимость, а я скажу это - наше будущее. Это смысл нашего существования и наш путь к спасению.  Мозг состоит из нервных клеток, по отдельности ничего из себя не представляющих, но создающих вместе наше удивительное сознание, способное менять себя и мир вокруг. Человечество  создало свою искусственную среду обитания ,своё искусственное сознание и,несомненно, искусственную эволюцию также будем творить - мы. Объединив наши умы и став частью невообразимо могущественного коллективного сознания, мы найдём ответы на те вопросы, которые мучают каждого человека своей необъятной для него холодной глубиной. И понимание этого даст нам то, что мы все так отчаянно ищем - смысл жизни, который заключается в стремлении быть вместе и ближе образуя нечто всесильное и неповторимое, способное даровать нам нечто БОЛЬШЕЕ чем бессмертие.
Как вы оцениваете влияние сети интернет на общество?
Opium Seer
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
step up
Интернет -это зло.
vikiВ ответ на step up
step up
Интернет -это зло.
СсылкаПожаловаться
+100
ТаисиЯВ ответ на step up
step up
Интернет -это зло.
СсылкаПожаловаться

я с вами) Зло)) с удовольствием бы выбросила его из своей жизни)
мечтаю)
step upВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

я с вами) Зло)) с удовольствием бы выбросила его из своей жизни)
мечтаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И без него как-то раньше обходились...умнее были, добрее, веселее и проще
ТаисиЯВ ответ на step up
step up
И без него как-то раньше обходились...умнее были, добрее, веселее и проще
СсылкаПожаловаться
История переписки3
муж- программист) поэтому сеть- источник дохода))
но верим, что , накопив солидную сумму, мы просто выбросим комп)
я подожду))
...мобилки у меня уже нет 7 лет)
Victoria RudenkoВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
муж- программист) поэтому сеть- источник дохода))
но верим, что , накопив солидную сумму, мы просто выбросим комп)
я подожду))
...мобилки у меня уже нет 7 лет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно, вы этим гордитесь?:) насколько я поняла вы в общем любите чувствовать себя не такой как все. А где вы работаете, если не секрет?
ТаисиЯВ ответ на Victoria Rudenko
Victoria Rudenko
Интересно, вы этим гордитесь?:) насколько я поняла вы в общем любите чувствовать себя не такой как все. А где вы работаете, если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гордятся талантами)) я знаю 7 языков
)) а отсутствие мобилки- это скорее выбор) моя блажь) бесила она меня)

не работаю) если человек работает- без мобильного не обойтись, увы...время диктует условия)
все люди не такие как все)
я тоже не такая как вы) и вы не такая как я и остальные 7, 5 миллиардов)
в данный момент инет- это общение и источник)) верю что смогу жить без него)
ТаисиЯ
гордятся талантами)) я знаю 7 языков
)) а отсутствие мобилки- это скорее выбор) моя блажь) бесила она меня)

не работаю) если человек работает- без мобильного не обойтись, увы...время диктует условия)
все люди не такие как все)
я тоже не такая как вы) и вы не такая как я и остальные 7, 5 миллиардов)
в данный момент инет- это общение и источник)) верю что смогу жить без него)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы молодец, 7 языков это круто! Я пока одолела только 3. Практиковать общение без поездок в те самые 7 стран, как раз поможет интернет!!!))
Victoria Rudenko
Вы молодец, 7 языков это круто! Я пока одолела только 3. Практиковать общение без поездок в те самые 7 стран, как раз поможет интернет!!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
грамматику- да)) но не разговорный)) я фильмы смотрю и в реале стараюсь разговаривать) хотя, даже по скайпу- уже что-то) в этом плюсы сети))не спорю)
если вас забросить в любую страну на месяц- два- заговорите)
жизнь заставит) коты тоже не с детства людей понимают)
ТаисиЯ
грамматику- да)) но не разговорный)) я фильмы смотрю и в реале стараюсь разговаривать) хотя, даже по скайпу- уже что-то) в этом плюсы сети))не спорю)
если вас забросить в любую страну на месяц- два- заговорите)
жизнь заставит) коты тоже не с детства людей понимают)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Согласна. А какими языками владеете? Одной группы? Мне интересно, как они у вас не заменяют друг друга?:)
Victoria Rudenko
Согласна. А какими языками владеете? Одной группы? Мне интересно, как они у вас не заменяют друг друга?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Английский на первом) второй- французский, потом русский, польский, украинский, немецкий, иврит и немного- итальянский) итальянский- я самоучка)) понимаю сербский, чешский)) думаю, и белорусов пойму через пару недель))
заменяют)) хуже всего когда по привычке- переводить в голове начинаю) я в Киеве много лет переводчиком- синхронистом при консульстве работала) сны вижу на английском и русском) редко- французские анекдоты во сне кому-то рассказываю или песни пою))
русский нравится тем что один из самых сложных) я до сих пор ошибки делаю)
мне кажется, талант к языкам это чисто дар) не все могут) муж уже третий год французский мучает и всё никак)
про акцент вообще молчу)) ростовский))
зато он в математике- гений...а я- бездарь)
однобокое у меня развитие) но я муз. школу заканчивала, думаю- слух и память - не последнюю роль сыграли)
ТаисиЯ
Английский на первом) второй- французский, потом русский, польский, украинский, немецкий, иврит и немного- итальянский) итальянский- я самоучка)) понимаю сербский, чешский)) думаю, и белорусов пойму через пару недель))
заменяют)) хуже всего когда по привычке- переводить в голове начинаю) я в Киеве много лет переводчиком- синхронистом при консульстве работала) сны вижу на английском и русском) редко- французские анекдоты во сне кому-то рассказываю или песни пою))
русский нравится тем что один из самых сложных) я до сих пор ошибки делаю)
мне кажется, талант к языкам это чисто дар) не все могут) муж уже третий год французский мучает и всё никак)
про акцент вообще молчу)) ростовский))
зато он в математике- гений...а я- бездарь)
однобокое у меня развитие) но я муз. школу заканчивала, думаю- слух и память - не последнюю роль сыграли)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да супер) на счет слуха именного в музыкальном плане, я тоже замечала. У меня проф муз образование, произношение дается очень неплохо) у меня тоже английский и французский. Пробовала арабский, но пока сдалась)) его трудно произносить даже с музыкальным слухом)) но надеюсь когда нибудь возьмусь за него снова, читать и писать уже умею, так что есть некий фундамент)
Victoria Rudenko
Да супер) на счет слуха именного в музыкальном плане, я тоже замечала. У меня проф муз образование, произношение дается очень неплохо) у меня тоже английский и французский. Пробовала арабский, но пока сдалась)) его трудно произносить даже с музыкальным слухом)) но надеюсь когда нибудь возьмусь за него снова, читать и писать уже умею, так что есть некий фундамент)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я на восточные пока не нацелилась)) но интересно))
вот видите, у нас талант))
языки вообще вещь замечательная)) мне даже интересно попасть в среду где сначала никого не понимаю))давайте в Японию поедем))
ТаисиЯ
я на восточные пока не нацелилась)) но интересно))
вот видите, у нас талант))
языки вообще вещь замечательная)) мне даже интересно попасть в среду где сначала никого не понимаю))давайте в Японию поедем))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Урааа! )) Япония давняя мечта, особенно в марте на цветение сакуры! Обязательно поедем)) после сакуры в ресторан)) одна только проблемка, на сколько я знаю, японцы не слишком общительные с туристами, у них самый молчаливый общественный транспорт в мире:/// но думаю можно будет найти самого болтливого японца и перекинуться парой слов;))
Victoria Rudenko
Урааа! )) Япония давняя мечта, особенно в марте на цветение сакуры! Обязательно поедем)) после сакуры в ресторан)) одна только проблемка, на сколько я знаю, японцы не слишком общительные с туристами, у них самый молчаливый общественный транспорт в мире:/// но думаю можно будет найти самого болтливого японца и перекинуться парой слов;))
СсылкаПожаловаться
История переписки13

поймаем и разговорим))
Anna AvonarThiS
Интернет - великая вещь... как и любую великую вещь, его часто используют во зло.
Nata-Nata
Какой сухой язык! А где стеб? Где шутка юмора? )))
ТаисиЯВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Какой сухой язык! А где стеб? Где шутка юмора? )))
СсылкаПожаловаться
автор- серьёзный))
Абсолютное Зло
Путь в никуда.
LENA
согласна...
Victoria Rudenko
Ой все тау против интернета? Так что вам мешает нажать заветную кнопочку off сейчас?)
Victoria Rudenko
Ой все тау против интернета? Так что вам мешает нажать заветную кнопочку off сейчас?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем