Здравствуйте!
Сегодня Интернет для многих стал очень важным аспектом в повседневной жизни.
Он нам позволяет получать сверхбыстрый доступ к информации, разного рода развлечения, оперативную коммуникацию между людьми, новые отрасли для трудоустройства и многое многое другое. Активно растёт количество пользователей, качество и скорость обмена данными. Формируется колоссальные базы данных, (прогрессирующие с каждым днём) позволяющие получить доступ ко многим достижениям человечества. Подумать только! Каких-то 100 лет назад, о подобном даже и мечтать не смели. Сейчас значительная часть людей уже не представляет своей жизни без сети интернет и количество времени проведённого в ней занимает всё больше и больше свободного времени. Кто-то скажет, что это зависимость, а я скажу это - наше будущее. Это смысл нашего существования и наш путь к спасению. Мозг состоит из нервных клеток, по отдельности ничего из себя не представляющих, но создающих вместе наше удивительное сознание, способное менять себя и мир вокруг. Человечество создало свою искусственную среду обитания ,своё искусственное сознание и,несомненно, искусственную эволюцию также будем творить - мы. Объединив наши умы и став частью невообразимо могущественного коллективного сознания, мы найдём ответы на те вопросы, которые мучают каждого человека своей необъятной для него холодной глубиной. И понимание этого даст нам то, что мы все так отчаянно ищем - смысл жизни, который заключается в стремлении быть вместе и ближе образуя нечто всесильное и неповторимое, способное даровать нам нечто БОЛЬШЕЕ чем бессмертие.
Как вы оцениваете влияние сети интернет на общество?
я с вами) Зло)) с удовольствием бы выбросила его из своей жизни)
мечтаю)
я с вами) Зло)) с удовольствием бы выбросила его из своей жизни)
мечтаю)
но верим, что , накопив солидную сумму, мы просто выбросим комп)
я подожду))
...мобилки у меня уже нет 7 лет)
но верим, что , накопив солидную сумму, мы просто выбросим комп)
я подожду))
...мобилки у меня уже нет 7 лет)
)) а отсутствие мобилки- это скорее выбор) моя блажь) бесила она меня)
не работаю) если человек работает- без мобильного не обойтись, увы...время диктует условия)
все люди не такие как все)
я тоже не такая как вы) и вы не такая как я и остальные 7, 5 миллиардов)
в данный момент инет- это общение и источник)) верю что смогу жить без него)
)) а отсутствие мобилки- это скорее выбор) моя блажь) бесила она меня)
не работаю) если человек работает- без мобильного не обойтись, увы...время диктует условия)
все люди не такие как все)
я тоже не такая как вы) и вы не такая как я и остальные 7, 5 миллиардов)
в данный момент инет- это общение и источник)) верю что смогу жить без него)
если вас забросить в любую страну на месяц- два- заговорите)
жизнь заставит) коты тоже не с детства людей понимают)
если вас забросить в любую страну на месяц- два- заговорите)
жизнь заставит) коты тоже не с детства людей понимают)
заменяют)) хуже всего когда по привычке- переводить в голове начинаю) я в Киеве много лет переводчиком- синхронистом при консульстве работала) сны вижу на английском и русском) редко- французские анекдоты во сне кому-то рассказываю или песни пою))
русский нравится тем что один из самых сложных) я до сих пор ошибки делаю)
мне кажется, талант к языкам это чисто дар) не все могут) муж уже третий год французский мучает и всё никак)
про акцент вообще молчу)) ростовский))
зато он в математике- гений...а я- бездарь)
однобокое у меня развитие) но я муз. школу заканчивала, думаю- слух и память - не последнюю роль сыграли)
заменяют)) хуже всего когда по привычке- переводить в голове начинаю) я в Киеве много лет переводчиком- синхронистом при консульстве работала) сны вижу на английском и русском) редко- французские анекдоты во сне кому-то рассказываю или песни пою))
русский нравится тем что один из самых сложных) я до сих пор ошибки делаю)
мне кажется, талант к языкам это чисто дар) не все могут) муж уже третий год французский мучает и всё никак)
про акцент вообще молчу)) ростовский))
зато он в математике- гений...а я- бездарь)
однобокое у меня развитие) но я муз. школу заканчивала, думаю- слух и память - не последнюю роль сыграли)
вот видите, у нас талант))
языки вообще вещь замечательная)) мне даже интересно попасть в среду где сначала никого не понимаю))давайте в Японию поедем))
вот видите, у нас талант))
языки вообще вещь замечательная)) мне даже интересно попасть в среду где сначала никого не понимаю))давайте в Японию поедем))
поймаем и разговорим))