Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет-магазин

Здравствуйте, друзья. Существует такой магазин krossiki.ru. Я просто в бешенстве. Заказала у них в воскресенье сыну кроссовки. Сначала все было нормально. Перезвонили, подтвердили, рассказали, что привезут во вторник, уточнили удобное время. Приходит вторник. Сижу жду до ночи привоза заказа. Наступает утро. Заказа как не было так и нет. Перезваниваю. Выясняется, что такого товара в наличии нет и никто мне его везти не собирается. Так еще и послали вместо извинений.
Глюмдальклич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
милованова
Вы уже оплатили ?
ГлюмдалькличВ ответ на милованова
милованова
Вы уже оплатили ?
СсылкаПожаловаться
нет... оплата во время получения заказа.
Друг
обленились человеки
стали котов в мешках покупать
ГлюмдалькличВ ответ на Друг
Друг
обленились человеки
стали котов в мешках покупать
СсылкаПожаловаться
причем здесь коты в мешках? Товар привозят и ты можешь покупать его или не покупать. Тут вообще-то речь о другом.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
причем здесь коты в мешках? Товар привозят и ты можешь покупать его или не покупать. Тут вообще-то речь о другом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он за свою блохастую переживает
ДругВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ,чё,ужо ,лень в магазин сходить и выбрать то,что нужно??
и нет тем таких и проблем
халявы хочется?7
НЗ
Бывает)) а перед НГ у всех запара. Не расстраивайтесь, не все дорожат клиентами, к сожалению.
ГлюмдалькличВ ответ на НЗ
НЗ
Бывает)) а перед НГ у всех запара. Не расстраивайтесь, не все дорожат клиентами, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
да уж... просто слов нет. Даже в тундре есть телефоны.
Nickеа́В ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
да уж... просто слов нет. Даже в тундре есть телефоны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без товара вы для них уже неинтересный клиент, нечего и время тратить.
ГлюмдалькличВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Без товара вы для них уже неинтересный клиент, нечего и время тратить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скорее всего...
Nickеа́В ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
скорее всего...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не тратьте на них свои нервы. Значит и кроссовки у них хреновые тоже )))
Наталия Наталия
В понедельник выбесили в одном и-маге. Заказ я им скинула 6-го числа. Сказали, что привезут в первой половине дня 12-го. Ок. Ни курьера, ни звонка. В 3 часа стала звонить. Типа сейчас выясним. Последний мой звонок им был в 6 вечера. В ответ сначала удивление, потом, что курьер не дозвонился. Ага. Они то дозванивались. Отменила заказ и сказала, что у других закажу. Не дорожит народ клиентом.
ГлюмдалькличВ ответ на Наталия Наталия
Наталия Наталия
В понедельник выбесили в одном и-маге. Заказ я им скинула 6-го числа. Сказали, что привезут в первой половине дня 12-го. Ок. Ни курьера, ни звонка. В 3 часа стала звонить. Типа сейчас выясним. Последний мой звонок им был в 6 вечера. В ответ сначала удивление, потом, что курьер не дозвонился. Ага. Они то дозванивались. Отменила заказ и сказала, что у других закажу. Не дорожит народ клиентом.
СсылкаПожаловаться
оказывается это жизненный принцип и фирменный стиль интернет-магазинов
Наталия НаталияВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
оказывается это жизненный принцип и фирменный стиль интернет-магазинов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не у всех. Через Ozon сегодня заказала. Завтра привезут уже) Но заметила, что многие косячить стали.
Светлана Бурмистрова
Мне уже 5 раз доставку переносили. И тоже сижу-жду, никто не соизволит позвонить и сообщить, что доставки сегодня не будет.
Никогда не связывалась с доставками и правильно делала. Беру только в тех магазинах, где есть самовывоз.
ГлюмдалькличВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
Мне уже 5 раз доставку переносили. И тоже сижу-жду, никто не соизволит позвонить и сообщить, что доставки сегодня не будет.
Никогда не связывалась с доставками и правильно делала. Беру только в тех магазинах, где есть самовывоз.
СсылкаПожаловаться
я бы и забрала сама - три дня просидела зря. Ботинок-то нет. Теперь все снова-здорова.
Валерьянка Мурзилкина
Я люблю пощупать, примерить, поэтому чрез тырнет не заказываю.
ГлюмдалькличВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
Я люблю пощупать, примерить, поэтому чрез тырнет не заказываю.
СсылкаПожаловаться
вам домой привозят несколько пар на выбор. И без ощупывания и примерки никто не покупает.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
вам домой привозят несколько пар на выбор. И без ощупывания и примерки никто не покупает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не, пробовала, не то, а пошляться по тц с подружками?
ГлюмдалькличВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
не, пробовала, не то, а пошляться по тц с подружками?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне некогда, подружек нет и они мне без надобности. И в тц хожу только по необходимости острой.
Nadeika
одно название магазина чего стоит. наверняка хрень полная
arizona
По работе постоянно раньше делал заказы в интернет-магазинах. Вино, сувениры-подарки разные, типа ламп, картин и т.п. Тоже бывали такие случаи. Как-то делала заказ к 23-му февраля чуть ли не за месяц. Оговорили дату доставки, сумму. Хорошо, что недели за 2 начала их дергать. Оказалось, что никто мне ничего везти на собирается, потому что заказа нет. Оформили еще раз. Через неделю та же история. В итоге послала их в сад, сама вышла на изготовителя - все сделали и привезли за 1,5 дня. Тоже не понимаю, людям деньги что ли не нужны? Но бывало и наоборот. Мне как-то срочно нужен был подарок - шеф хотел поздравить какого-то важного дядьку и мне сообщил об этом в 20.00. Подарок нужен СЕЙЧАС. В интернет-магазине пошли мне навстречу. Их директор сам привез заказ, т.к. все курьеры у них уже закончили рабочий день.
ГлюмдалькличВ ответ на arizona
arizona
По работе постоянно раньше делал заказы в интернет-магазинах. Вино, сувениры-подарки разные, типа ламп, картин и т.п. Тоже бывали такие случаи. Как-то делала заказ к 23-му февраля чуть ли не за месяц. Оговорили дату доставки, сумму. Хорошо, что недели за 2 начала их дергать. Оказалось, что никто мне ничего везти на собирается, потому что заказа нет. Оформили еще раз. Через неделю та же история. В итоге послала их в сад, сама вышла на изготовителя - все сделали и привезли за 1,5 дня. Тоже не понимаю, людям деньги что ли не нужны? Но бывало и наоборот. Мне как-то срочно нужен был подарок - шеф хотел поздравить какого-то важного дядьку и мне сообщил об этом в 20.00. Подарок нужен СЕЙЧАС. В интернет-магазине пошли мне навстречу. Их директор сам привез заказ, т.к. все курьеры у них уже закончили рабочий день.
СсылкаПожаловаться
наверное это давно было. Как происходит сейчас я написала.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем