Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет-отношения с продолжением в реальность

Добрый вечер) У меня сейчас ,как бы виртуальные отношения. Видемся только по скайпу. Он мне нравится с каждым днем всё больше и больше. У него есть ребенок. Я уже влюблена в это чудо)) Он зовет меня к себе.Говорит оплатит полностью проезд. Т.к у меня учеба,я не могу уехать. Но все таки думаю на каникулах слетать. Он живет за 3000км от меня. Да еще и на севере, в маленьком городке. Я очень боюсь. Ведь не знаешь как всё обернется. Вдруг в реальности мы друг другу не понравимся. А если понравимся и я не смогу жить там. Я всегда жила в южной стороне)) Незнаю,что делать...увидеться конечно очень хочется, но лететь так далеко,туда где нет не одного близкого,страшно.Может у кого нибудь была такая ситуация?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Наблюдатель.В ответ на koza dereza
koza dereza
Вы стебетесь, а у меня подруга реально так на зека бывшего нарвалась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стебался. Об этом грил,что можно на зека нарваться.
Соколица Ясная
В какое чудо вы влюблены?

У мужика ребенок ,у ребенка есть мама.Скучно товарищу ,вот и развлекается.
Зачем тебе это приключение,навыдумывала черте что.
Соколица Ясная
В какое чудо вы влюблены?

У мужика ребенок ,у ребенка есть мама.Скучно товарищу ,вот и развлекается.
Зачем тебе это приключение,навыдумывала черте что.
СсылкаПожаловаться
у ребенка нет матери. Он воспитывает его один. а она как родила,так и загуляла
Nika
Так может у него не только ребёнок есть, но и жена. Просто она ещё не знает про ваш интеренет - роман
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Так может у него не только ребёнок есть, но и жена. Просто она ещё не знает про ваш интеренет - роман
СсылкаПожаловаться

с женой они развелись в том году.
Аноним

с женой они развелись в том году.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так понимаю вы студентка. Готовы ли бросить учёбу, переехать за 3000км. от дома и ещё растить чужого ребёнка, если мужчина вам понравится при личной встрече ?
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Я так понимаю вы студентка. Готовы ли бросить учёбу, переехать за 3000км. от дома и ещё растить чужого ребёнка, если мужчина вам понравится при личной встрече ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не собираюсь бросать учебу. Он сам мне говорит,что я должна оттучиться. а на каникулы приезжать. На счет-я готова растить его. Я люблю детей и очень хочу)
Матрена Степанова
Если он приедет к вам, вы будете думать, как встретить, как поселить, как угодить... а у него вы -гостья, вот и посмотрите, как примет и что из себя значит. По себе знаю-любовь в инете-это одно, а в реале до первой встречи влюбляться нельзя! Я бы рискнула и полетела, ничего не теряете, но только чтоб он дорогу в два конца оплатил! А еще можно еще кого-нить в этом городе присмотреть, вдруг пригодится, если этот не подойдет.
Матрена Степанова
Если он приедет к вам, вы будете думать, как встретить, как поселить, как угодить... а у него вы -гостья, вот и посмотрите, как примет и что из себя значит. По себе знаю-любовь в инете-это одно, а в реале до первой встречи влюбляться нельзя! Я бы рискнула и полетела, ничего не теряете, но только чтоб он дорогу в два конца оплатил! А еще можно еще кого-нить в этом городе присмотреть, вдруг пригодится, если этот не подойдет.
СсылкаПожаловаться
Да вы прям охотница)
Ника ***
Вы переживание,что не понравитесь ему....лучше б за свою жизнь переживали. Пусть он к вам едет.
Татьяна Иванова
Грамотно паршивец соблазняет...
Пропала девка...
Аленка Елисеева
Мужик должен ехать первым, мало ли кто там на самом деле.
Юлия АнисимВ ответ на Аленка Елисеева
Аленка Елисеева
Мужик должен ехать первым, мало ли кто там на самом деле.
СсылкаПожаловаться

Анжелика Комаровских
Если ты ему нравишься, мужчина найдет выход и сам приедет к тебе. Дай ему проявить мужские поступки, заодним и посмотришь на его намерения.
Белая Овечка
Вы с ума сошли! С ребёнком ехать проблематично, но возможно. Ни в коем случае не едьте сами, пусть он приедет. Это же интернет, как можно верить. Честно сказать, мне за вас страшно. У одной моей подружки знакомая так нарвалась, что мы все содрогнулись, но и признали, что ни одна из нас так тупо бы не повелась. Что бы ни случилось, виноваты будете сами. Может и хорошо все кончится, но будет это из разряда чудес. Рисковать в надежде на чудо ... ну не знаю.
Lidia Lidia
Весна - башню совсем бабе снесло от недо***аха...
МозХ отключен напрочь, задница огнем горит, так жаждет приключений...таки и найдет, всенепременно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем