Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интим, которого нет...18+

Заранее простите за много букв)

Ситуация такая: 
Живем и встречаемся с МЧ уже 3,5 года. Отношения у нас прекрасные, есть нежность, любовь, много проводим времени вместе, путешествуем. Он очень хороший человек, честный, работящий, спортивный. Но есть одно НО. А именно, что секс у нас где-то 1 раз в 1-1,5 месяца.

Всегда инициатор я, и то не всегда могу его склонить к интиму.
Он то устал, не выспался, подвернул ногу на спортзанятиях, болит голова, тошнит, банально нет времени т.к. уже поздно и еще миллион причин.

Честно надоело это все. Я спокойно с ним разговаривала, объясняла, как это важно для меня и для отношений в целом, и истерила, и плакала…чувствую каждый раз как он уничтожает мою самооценку.

В свою очередь уверяет меня, что дело не во мне, а в жизненных обстоятельствах, да и секс в жизни не самое важное.
Любовницы/других девушек и т.д. у него нет. После работы мчится сразу домой.
Прошу совета у форума..Поделитесь жизненным опытом пожалуйста.
P/S нам по 27 лет, детей нет, живем отдельно в собственной квартире отдельно от родителей.
Заранее благодарю…просто крик души!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
575
Екатерина
На фиг такого. Мой опыт.
Та, что сейчас
ходи голая по кравтире
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Jukov Jukov
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Думала об этом))
Татьяна Р.В ответ на Аноним
Аноним
Думала об этом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это бесполезно. Он импотент и вы это не исправите. Через несколько лет вообще не сможет ничего.
ЛяляВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
Это бесполезно. Он импотент и вы это не исправите. Через несколько лет вообще не сможет ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну иногда то может же
Мария ИвановаВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жаль ,что молодой,а то бы я такого забрала :) Я не фригидная,но для меня секс не самое главное. А вот как автор описывает общение,путешествия и т. д .для меня..
Мария Иванова
Жаль ,что молодой,а то бы я такого забрала :) Я не фригидная,но для меня секс не самое главное. А вот как автор описывает общение,путешествия и т. д .для меня..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и у меня то же самое, есть секс - хорошо,а нет - ну и не надо. И дело не в возрасте,я всегда такой была
Мария ИвановаВ ответ на aiylin
aiylin
Вот и у меня то же самое, есть секс - хорошо,а нет - ну и не надо. И дело не в возрасте,я всегда такой была
СсылкаПожаловаться
История переписки6

геннадий николаевВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Встретимся Марина
Мария ИвановаВ ответ на геннадий николаев
геннадий николаев
Встретимся Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обязательно :) Вы в каком городе живете?
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Аноним
Аноним
Думала об этом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
давай.. потом, когда он сдохнет на тебе, ты за убийство сядешь
Лапатуля в бане опять
давай.. потом, когда он сдохнет на тебе, ты за убийство сядешь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Злые вы..(
Лапатуля в бане опятьВ ответ на Аноним
Аноним
Злые вы..(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Злые вы..(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мало того...если родишь от него сына, то сын унаследует такую же проблему, на генном уровне. Мне соседка рассказывала, как терпела своего мужа - импотента ради сына.....Сын вырос с той же проблемой, семьи не создал...так и живут втроем, 2 импотента и горемыка -мать. Это не лечится...это гены.
Штуша-КутушаВ ответ на Ирина
Ирина
Мало того...если родишь от него сына, то сын унаследует такую же проблему, на генном уровне. Мне соседка рассказывала, как терпела своего мужа - импотента ради сына.....Сын вырос с той же проблемой, семьи не создал...так и живут втроем, 2 импотента и горемыка -мать. Это не лечится...это гены.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

SiennaВ ответ на Аноним
Аноним
Злые вы..(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет не злые- это предупреждение что эти средства опасны для здоровья...
Анна - МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Думала об этом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если он в 27 на виагре, то что будет через 10 лет? Всю зарплату с подработкой и калымами будете спускать на его стояк. Уж лучше нормального найти. Пока еще 27 лет, а не 57
КошаВ ответ на Анна - Мария
Анна - Мария
Если он в 27 на виагре, то что будет через 10 лет? Всю зарплату с подработкой и калымами будете спускать на его стояк. Уж лучше нормального найти. Пока еще 27 лет, а не 57
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В 57 можно найти гораздо лучше)))
Татьяна БеловаВ ответ на Аноним
Аноним
Думала об этом))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, может быть, ему вообще женщины не интересны?
Алена КВ ответ на Татьяна Белова
Татьяна Белова
А, может быть, ему вообще женщины не интересны?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чет тоже об этом подумала, знакомая не давно жаловалась. Нет интима ( им по 31) двое детей. " Я и так, и белье и ничего, от силы раз в месяц могу уломать" и тут проходит пол года, как не виделись. Встречаю ее, а она прям зачахла...постарела ( выглядела всегда на 100% модельная фигура, лицо) спрашиваю что случилось...она тихо, тихо прошептала "ушел к другому мужчине" и заплакала. Он всегда был геем или бисексуалом но больше его привлекали мужчины, как я поняла по ее рассказу, но родители давили что нужна семья и он выбрал себе прикрытие своего рода. Теперь воюют за детей, сказала что на пушечный выстрел не пустит к детям. И за обман который растянулся на десять лет, и вообще...короче жесть.
АнонимВ ответ на Алена К
Алена К
Чет тоже об этом подумала, знакомая не давно жаловалась. Нет интима ( им по 31) двое детей. " Я и так, и белье и ничего, от силы раз в месяц могу уломать" и тут проходит пол года, как не виделись. Встречаю ее, а она прям зачахла...постарела ( выглядела всегда на 100% модельная фигура, лицо) спрашиваю что случилось...она тихо, тихо прошептала "ушел к другому мужчине" и заплакала. Он всегда был геем или бисексуалом но больше его привлекали мужчины, как я поняла по ее рассказу, но родители давили что нужна семья и он выбрал себе прикрытие своего рода. Теперь воюют за детей, сказала что на пушечный выстрел не пустит к детям. И за обман который растянулся на десять лет, и вообще...короче жесть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Боже мой..какая страшная ситуация..Сил вашей знакомой!
Алена КВ ответ на Аноним
Аноним
Боже мой..какая страшная ситуация..Сил вашей знакомой!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
При чем она всегда была лояльна к тем кто не такой как все, и выборе ориентации тоже. Ее растоптал обман, ложь, и предательство...что ты так, прикрытие, а жизнь у него настоящая на стороне была. Сказала ну нравиться тебе такие, ну так живи...зачем портить жизнь другим и т.г. сейчас вроде хорошо, у нее все.
Светлана ВоронинаВ ответ на Алена К
Алена К
При чем она всегда была лояльна к тем кто не такой как все, и выборе ориентации тоже. Ее растоптал обман, ложь, и предательство...что ты так, прикрытие, а жизнь у него настоящая на стороне была. Сказала ну нравиться тебе такие, ну так живи...зачем портить жизнь другим и т.г. сейчас вроде хорошо, у нее все.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нашей коллеги такая же история,только с дядей. Он у нас в школе работал учителем информатики. Был женат,двое детей,но по ночам переодевался в женское и по улице ходил. Его в отделение милиции забирали и избивали на улице. Мать с ним ездила в Москву в центры(не знаю какие).Короче он развелся,уехал в Питер и сделал операцию по смене пола. Моей коллеге до сих пор стыдно,что в ее семье такая родня. Хотя,медики подтвердили,что ,говоря немедицинским языком,в теле мужчины жила женщина.
Светлана Воронина
У нашей коллеги такая же история,только с дядей. Он у нас в школе работал учителем информатики. Был женат,двое детей,но по ночам переодевался в женское и по улице ходил. Его в отделение милиции забирали и избивали на улице. Мать с ним ездила в Москву в центры(не знаю какие).Короче он развелся,уехал в Питер и сделал операцию по смене пола. Моей коллеге до сих пор стыдно,что в ее семье такая родня. Хотя,медики подтвердили,что ,говоря немедицинским языком,в теле мужчины жила женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Боже мой! Что творится с этим миром..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем