Девушки, кто сталкивался с бактериальным вагинозом, как вылечили? Прошла курс два месяца назад, неделю назад опять пошел запах и выделения, не знаю, что и думать.
Кристина Малышева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
да нормально, меня так грыжка позвоночная прихватила, что согласна была и на пиявок. Смешно, что на ранку потом доктор приклеивала прокладку типа "олвейс", потому как эти кровососы что-то такое запускают, и кровь долго не сворачивается.Но как же чесались места укусов, блин!!! Все мази от аллергии испробовала, помог Псилобальзам.
да нормально, меня так грыжка позвоночная прихватила, что согласна была и на пиявок. Смешно, что на ранку потом доктор приклеивала прокладку типа "олвейс", потому как эти кровососы что-то такое запускают, и кровь долго не сворачивается.Но как же чесались места укусов, блин!!! Все мази от аллергии испробовала, помог Псилобальзам.
Это сначала кровь долго бежит, с непривычки. С меня тоже как с поросенка бежала кровь из ранок от укуса пиявки. Потом типа привыкание или адаптация происходят, и кровь почти не бежит
Бактериальный вагиноз не является венерическим заболеванием. Возбудители бактериального вагиноза (в первую очередь Gardnerella vaginalis) передаются при половых контактах. Однако их передача от одной женщины к другой не является причиной заболевания. Ведь эти микробы в небольшом количестве входят в состав нормальной микрофлоры влагалища большинства женщин.
Бактериальный вагиноз не является венерическим заболеванием. Возбудители бактериального вагиноза (в первую очередь Gardnerella vaginalis) передаются при половых контактах. Однако их передача от одной женщины к другой не является причиной заболевания. Ведь эти микробы в небольшом количестве входят в состав нормальной микрофлоры влагалища большинства женщин.
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Так что эти чюдовищя ко мну не смогут присасаццо.
Так что эти чюдовищя ко мну не смогут присасаццо.
Или процта плохо пролечилась? Хотя у 50% тетак это заболевание не вылечивается с первого раза.