Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интимный вопрос

Добрый день, хотела спросить у женщин может кто то сталкивался с этим)) Я хочу перевязать трубы, в интернете очень много информации об этом которая противоречит одна другой, может кто то поделится личным опытом? Как это сказывается на здоровье. Заранее спасибо 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Максим Величайший
Только сварить.
Svetlana Nevazhno
Барада и усы отрастут
Нервяки и проч.прелисти
Гендерные покатушки
никак.. я перевязала 26 лет назад еще, никаких проблем с беременностью, двое разнополых детей
татьяна поповаВ ответ на Гендерные покатушки
Гендерные покатушки
никак.. я перевязала 26 лет назад еще, никаких проблем с беременностью, двое разнополых детей
СсылкаПожаловаться
это как?
Гендерные покатушкиВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
два кесарева сечения, при втором написала расписку, что хочу перевязать маточные трубы, претензий к акушерам-гинекологам иметь не буду.. и вуаля.. всю свою фертильную жизнь не думала о проблемах контрацепции)
Гендерные покатушки
СсылкаПожаловаться
как это у вас получилось?
АнонимВ ответ на Катя
Катя
как это у вас получилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
видимо вы женщину не поняли у нее двое деток больше не планировала и перевязала трубы, беременностей после этого не наступало
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
видимо вы женщину не поняли у нее двое деток больше не планировала и перевязала трубы, беременностей после этого не наступало
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я очень сильно извиняюсь,но как она написала так мы и поняли.
татьяна попова
Я очень сильно извиняюсь,но как она написала так мы и поняли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
думаю, что поняли как раз вы ее правильно, несмотря на неправильность предложения, просто хочется докопаться вот и все))
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
думаю, что поняли как раз вы ее правильно, несмотря на неправильность предложения, просто хочется докопаться вот и все))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я лично подумала,что над вами прикалываются,противный аноним
татьяна попова
я лично подумала,что над вами прикалываются,противный аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
почему вы употребляете слово аноним как ругательное?))) не сердитесь, я вас обидеть не хотела))
Svetlana Nevazhno
Либидо отрафируется
Гендерные покатушкиВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Либидо отрафируется
СсылкаПожаловаться
ничего не атрофируется, наоборот перестаешь думать о возможности нежелательной беременности и становишься свободной в сексуальном плане
Гендерные покатушки
ничего не атрофируется, наоборот перестаешь думать о возможности нежелательной беременности и становишься свободной в сексуальном плане
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за ваш ответ, он мне помог.
Гендерные покатушкиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не за что)) сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперед, и и эту операцию делают лапароскопически. В весе я не прибавила, до 45-ти лет весила 50кг. при росте 160 см)
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
должен быть ребенок и возраст ..
спросите у своего врача в жк.
Svetlana Nevazhno
Либидо отрафируется
СсылкаПожаловаться
Откуда информация? Никогда не слышала про связь между перевязкой труб и исчезновением либидо.
SapfiraВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Либидо отрафируется
СсылкаПожаловаться
Бред мракобесный не несите
мила мила
никак. если решение обдуманное и все взвесили-вперед
Жужа
Подруга сильно растолстела. Хотя не могу уверено утверждать, что именно из-за этого, но стерилизованные кошки у меня тоже как на дрожжах распухли после операции.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Подруга сильно растолстела. Хотя не могу уверено утверждать, что именно из-за этого, но стерилизованные кошки у меня тоже как на дрожжах распухли после операции.
СсылкаПожаловаться
Я не толстела до 45 лет. Вес не превышал 55 кг при росте 168.
В 36 перевязала после третьего ребенка, КС. После 45 немного прибавила, но там уже другие гормональные изменения начинаются. Я и сейчас не полная, нормальная.
Думаю, это индивидуально. Кому природой дано, будет полным в любом случае, кому не дано - останется в рамках.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не толстела до 45 лет. Вес не превышал 55 кг при росте 168.
В 36 перевязала после третьего ребенка, КС. После 45 немного прибавила, но там уже другие гормональные изменения начинаются. Я и сейчас не полная, нормальная.
Думаю, это индивидуально. Кому природой дано, будет полным в любом случае, кому не дано - останется в рамках.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не буду спорить с этим очевидным фактом - все действительно индивидуально.
ТучВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Кошкам вроде не трубы перевязывают, а яичники удаляют. А это совсем другое. Или вашим только трубы перевязали?
ЖужаВ ответ на Туч
Туч
Кошкам вроде не трубы перевязывают, а яичники удаляют. А это совсем другое. Или вашим только трубы перевязали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Яичники удаляли у меня только одной кошке, но там опухоли были. Вообще блокировка репродуктивных органов и кошек и котов вызывает их склонность к ожирению. У людей - одной знакомой трубы после второго ребенка по её желанию перевязали, другой матку удалили (миома) - обе очень сильно поправились. Но два случая еще не статистика.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем