Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интроверты есть?

Как с пустыми разговорами сосуществуете? С шумом,гамом ? Люблю по делу болтовню, что-то новое узнавать, если нечего сказать, по мне лучше молчать. Хотя в чём-то и завидую людям , кто даже о погоде минут 15 может говорить....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Фройляйн А
Я.
Соня Фамильяр
Прекрасно сосуществую )
Соня Фамильяр
Прекрасно сосуществую )
СсылкаПожаловаться
Не напрягает? Просто слушаете? Или сами участвуете?
Соня ФамильярВ ответ на Аноним
Аноним
Не напрягает? Просто слушаете? Или сами участвуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает конечно напрягает, но я терпеливая ))))
Участвую в разговоре конечно, но больше слушаю, но когда уже невмоготу, то думаю о своем..
Насик Корасик
Я пустую болтовню мимо ушей пропускаю. Это как радио на заднем фоне. Не воспринимию информацию
Насик Корасик
Я пустую болтовню мимо ушей пропускаю. Это как радио на заднем фоне. Не воспринимию информацию
СсылкаПожаловаться
белый шум
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
Да.... прикольно когда думают, что ты подслушиваешь, а потом с третьего раза только отзываешься. "А?"
Марина Горбунова
Тяжеловато. Утомляет.
Антон Шибаев
Я ни такой. А вы скучно живете.
Мари Мари
Всё равно ,мимо пропускаю
А.С.Снежок
нормально, шум не люблю, только если сама шумлю)))
Конфуций Одобряет
Если болтовню не любите, то смысл в теме? Просто поболтать?)
Конфуций Одобряет
СсылкаПожаловаться

Конфуций Одобряет
СсылкаПожаловаться
Единомышленников почитать) Сейчас на работе среди 8 людей такая дискуссия разгорелась про развод Шнурова и Матильды, что меня что-то они бесить все начали)))
black soul
Я глубочайший интроверт. Ко мне с пустыми разговорами не лезут. У меня на лбу написано,что мне все пофигу и я закрыта.
Так.... началтник приставал с вопрсами..ерунды напоела,потом огрызнулась и он обиженый свалил.
Марина мари
Я. Мне не скучно с самой собой, люблю одиночество.
ЛарЫсса
могу слушать и думать о своем
Солнечный слон
не люблю шум никакой вообще, ни болтовню, ни музыку ни хлопанье дверями. Поэтому в подобных атмосферах стараюсь не существовать
Лидия ЕлисееваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
не люблю шум никакой вообще, ни болтовню, ни музыку ни хлопанье дверями. Поэтому в подобных атмосферах стараюсь не существовать
СсылкаПожаловаться
Та же фигня. Ненавижу громкие звуки особенно по утрам, когда гремят посудой или шуршат пакетами. Так и хочется в лоб дать.
Солнечный слонВ ответ на Лидия Елисеева
Лидия Елисеева
Та же фигня. Ненавижу громкие звуки особенно по утрам, когда гремят посудой или шуршат пакетами. Так и хочется в лоб дать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и приходится делать периодически. На работе один чувак очень любит болтать по телефону и маячить перед носом у меня туда сюда... не выдержала, рявкнула матом, начал выходить из кабинета со своим телефоном
Лидия ЕлисееваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
так и приходится делать периодически. На работе один чувак очень любит болтать по телефону и маячить перед носом у меня туда сюда... не выдержала, рявкнула матом, начал выходить из кабинета со своим телефоном
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, мелькание перед глазами тоже невыносимо. Тоже матерю.
Бегущая Строка
нет никого вокруг, кто бы вел пустые разговоры.
Крокодил Хуфу
Обычно чужая болтовня раздражает тех, кто сам любит болтать.
Maleficent
Только тут "пустоболтаюсь" :))) в реале пресекаю на корню. Только по делу)
Voodoo
просто мимо ушей пропускаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем