Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интуиция

Кто верит в интуицию ? У меня это проявляется как кожный озноб и повышенной тревожности. Муж говорит ,что я ворона черная, что интуиции не существует ,но всегда прислушивается к моим словам.
Ананим.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
VP VP
Интуиция есть
cтилет 1
и че?
Елена Сергеевна.
Интуиция помогает.
бред какой-то
При чем тут чёрная ворона то?
бред какой-то
При чем тут чёрная ворона то?
СсылкаПожаловаться
Говорит,что я как ворона накаркала.
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐
Если не слушаю внутренний голос, то самадура))
А.С.Снежок
Интуиция существует-это факт.
Ольга КравцоваВ ответ на А.С.Снежок
А.С.Снежок
Интуиция существует-это факт.
СсылкаПожаловаться
У меня даже была мысль зарабатывать этим.))
Ольга Кравцова
Я чувствую людей. Какими то внутренними антеннами. И еще у меня вещие сны. С сонниками не имеют ничего общего.
А.С.СнежокВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Я чувствую людей. Какими то внутренними антеннами. И еще у меня вещие сны. С сонниками не имеют ничего общего.
СсылкаПожаловаться
ну и что вы чувствуете про меня?
А.С.Снежок
ну и что вы чувствуете про меня?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я серьезно..Со мной муж всегда советуется . Всегда спрашивает - Как тебе? Как впечатление?
А.С.СнежокВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Я серьезно..Со мной муж всегда советуется . Всегда спрашивает - Как тебе? Как впечатление?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я серьёзно))ну не хотите не говорите)
А.С.Снежок
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы же с Вами не знакомы. Я Вас не вижу, не слышу..Как я могу сказать? Это надо с человеком в одной комнате хотя бы час побыть, увидеть глаза, взгляд. Появится внутреннее ощущение от его энергетики, запаха..
А.С.Снежок
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут недавно к мужу приходила клиентка .Он адвокат. Меня при ней внутренне трясти стало. Тревожность в ее присутствии. Хотя ничего не предвещало..А потом оказалось, так и есть .интуиция опять сработала.
Василена
Есть интуиция, только чем она может помочь? Только заранее подготовиться к неприятному событию. Мне ни разу не удалось избежать неприятностей даже если я из версту чую. Были случаи счастливого стечения обстоятельств, но это не интуиция.
Ананим.В ответ на Василена
Василена
Есть интуиция, только чем она может помочь? Только заранее подготовиться к неприятному событию. Мне ни разу не удалось избежать неприятностей даже если я из версту чую. Были случаи счастливого стечения обстоятельств, но это не интуиция.
СсылкаПожаловаться
Да ну счастливое стечение обстоятельства - это тоже интуиция.
ВасиленаВ ответ на Ананим.
Ананим.
Да ну счастливое стечение обстоятельства - это тоже интуиция.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня нет. Те совпадения я не предчувствовала. А вот то, что чувствую, всегда наступает. Я не могу это изменить. Просто заранее знаю, что произойдет.
Ирина ЛВ ответ на Василена
Василена
У меня нет. Те совпадения я не предчувствовала. А вот то, что чувствую, всегда наступает. Я не могу это изменить. Просто заранее знаю, что произойдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня точно также! Знаю наверняка, когда один из сыновей скоро заболеет. И всё, как ни оберегаю, это случается в ближайшие дни после предчувствия
scorpiusВ ответ на Василена
Василена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже. Иногда за пару лет, но это серьезные события, а иногда за неделю. Встречу например, начинала заранее оглядываться на улице. Через много лет поняла, что всегда чувствовала положительный или отрицательный исход отношений с смужчинами. А вначале не понимала, почему на розовой заре у меня тоска и беспокойство. А там где решала я абсолютное спокойствие.
Твой повод напиться )))
Я верю.
Александр Сергеевич
интуиция существует, если бы не интуиция мня бы на свете давно не было
. Чего стоит одно только интуитивное оценивание дорожной ситуации, когда ты мотоциклист
Александр Сергеевич
. Чего стоит одно только интуитивное оценивание дорожной ситуации, когда ты мотоциклист
СсылкаПожаловаться
Это точно!
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться

Сегодня выезжаю со двора и почему-то решила затормозить перед перекрестком двух дворовых дорог. Не знаю кому спасибо сказать. Пацан на такой скорости вылетел, что я чудом успела остановиться! Если бы не моя тормознутость, не общалась бы я тут с вами.
Tatsiana Verbilo
Бывает предчувствие
Ананим.В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Бывает предчувствие
СсылкаПожаловаться
Ну если вы что-то предчувствует ,что то срабатывает и откуда то берется это чувство.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем