почти каждую ночь сниться сон: мой мужчина убегает от меня а я его пытаюсь найти и догнать. сегодня снова этот сон. Нахожу но он рядом с женщиной. это моя бывшая подруга, он изменил мне с ней. я простила. Но этот сон не дает покоя. Что это? мои нервы или какой то знак? готова закать ему истерику. но это будет глупо. Скажите кто что думает?
ЮЛЯ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
предполагаю, что это знак, вам предупреждение, что бы вы приняли меры и не допустили или вам помогли не допустить этого в реальности.
если бы это один раз приснилось вам, то да, на это не следовало бы обращать внимание. а так как вам это снится часто в разных вариантах, это точно предупреждение о том, что у вас случится в реальности.
предполагаю, что это знак, вам предупреждение, что бы вы приняли меры и не допустили или вам помогли не допустить этого в реальности.
если бы это один раз приснилось вам, то да, на это не следовало бы обращать внимание. а так как вам это снится часто в разных вариантах, это точно предупреждение о том, что у вас случится в реальности.
видимо наяву у вас с ним неодиноковый взгляд на какие-то вещи, и вы хотите донести до него свою точку зрения безрезультатно....и еще, боитесь его измены....
истерика точно будет выглядеть глупо и необоснованно на теме сна
может ваш избранник начал странно себя вести или вам кажется что имеющаяся подруга поглядывает на него и т.д?
Я к тому, что воспоминания и переживания "вдруг" не появляются, для этого нужна причина, взбудоражившая воспоминания..
нужно ее найти.
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
смотря какие ощущения во сне , смотря какая вода
смотря какие ощущения во сне , смотря какая вода
Говорят к проблемам на работе...
истерика точно будет выглядеть глупо и необоснованно на теме сна
Навязчивая идея, пра бы пережить, если простили.
Навязчивая идея, пра бы пережить, если простили.
Я к тому, что воспоминания и переживания "вдруг" не появляются, для этого нужна причина, взбудоражившая воспоминания..
нужно ее найти.