Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интуиция, сигнал души или зона комфорта

Бывают у вас такие чувства в груди ,когда грудь сдавливает при принятии какого -либо решения,либо идет какой то дискомфорт в области груди?я до конца не могу определиться,то ли это ангел хранитель мне показывает что решение принятое неверное,либо просто из зоны комфорта боюсь выйти.есть у кого-нибудь что-то подобное?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Камелия К
Бывает
АННА АНИНА
это от сухомятки
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
это от сухомятки
СсылкаПожаловаться
Буду есть нормально)
Абсолютное Зло
Он вам подсказывает, что к кардиологу пора.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Он вам подсказывает, что к кардиологу пора.
СсылкаПожаловаться
С сердцем все в порядке
Оксана Пономаренко
Просто вы боитесь ошибиться в принятии решения! У меня тоже бывает чувство тревоги и дискомфорта в груди! Всему виной оказалась сердечная мышца. Хороший массаж спины вам в помощь!
Оксана Пономаренко
Просто вы боитесь ошибиться в принятии решения! У меня тоже бывает чувство тревоги и дискомфорта в груди! Всему виной оказалась сердечная мышца. Хороший массаж спины вам в помощь!
СсылкаПожаловаться
А спина как влияет?
Оксана ПономаренкоВ ответ на Аноним
Аноним
А спина как влияет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кажется, что сердце давит- нет! Сердечная мышца напряжена- помассируйте хорошо плечи и лопатки! Увидите - станет легче!
FlexВ ответ на Аноним
Аноним
А спина как влияет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зоны Захарьина-Геда
ПроСТО Я
бывает
Constellation Chariot
Этот "ангелхранитель" называется страх.
АнонимВ ответ на Constellation Chariot
Constellation Chariot
Этот "ангелхранитель" называется страх.
СсылкаПожаловаться
Спасибо что помогли разобраться
Жужа
Невралгия.))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Невралгия.))
СсылкаПожаловаться
Возможно/
shakina
Если у вас были экстремальные ситуации в жизни, вспомните, как вы себя ощущали тогда? Сдавливало? Значит, интуиция. Если нет, то это скорее неврология...
Любовь Пяткова
Нет. Я важные решения принимаю умом. Сначала думаю, анализирую, если надо, обращаюсь к другим умным людям.
Это у Вас обычные симптомы стресса. Научитесь принимать решения головой, и будет Вам счастье.
Оксана Лановлюк
У меня бывают мысли, которые идут вразрез с моим решением. Я их игнорю, а потом жалею.
Оксана Лановлюк
У меня бывают мысли, которые идут вразрез с моим решением. Я их игнорю, а потом жалею.
СсылкаПожаловаться
потом оказывается-та мысль,которая пришла первой,она и была верной. Поэтому надо ловить её,обдумывать все решения и принимать обдуманное решение.На все предложения ,не отвечать сразу как-то .а отвечать-Надо подумать и не давать сразу ответ.
Себе сама говорю-Поторопишься -людей насмешишь.
ээ
Насчет решения не знаю, но вот как только меня ни с того ни с сего озноб начинает бить (может даже в дикую жару начаться) - к гадалке не ходи, грядут неприятности. С детства так.
Наталья Просветова
мне становится тяжело дышать. а может это и невроз был. в последнее время такого нет. а так начинает все казаться странным. начинаю прокручивать и анализировать события. и на странное не соглашаюсь.
таша таша
Интуиция!!! даже, если разум орёт: делай
так, слушайте внутренний голос.
samarina51
Та мысль,которая первая и есть то самое-интуиция! Перед тем,как сломать руку,мысль об этом меня не покидала,но я ничего не предприняла,на больничном с 26.12.16.
Margarita
Если я неправильно веду себя,что -то делаю не ТО.то у меня начинается портиться настроение и становится гнетущим .Стараюсь остановиться и опять начинаю обдумывать и прихожу к мысли,что неправильно делаю.Если правильно приняла решение.всё идет,как по маслу,всё складывается правильно.все довольны,у меня настроение хорошее.
Yuri
Бывает-это внутренний голос. Мне кстати, частенько помогает. Склонен ему верить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем