Каждый сталкивался с этим - либо в своей жизни, либо слышал рассказы других. А каждый ли задумывался, почему это происходит. Одни утверждают, что мысль материальна – мы сами создаём события будущего. Тогда вопрос – почему большинство так хреново живут? Сами себе намечтали проблемы, болезни? Сомневаюсь…
Другие утверждают, что мы живём по программе, наша жизнь прописана с рождения до смерти. Стало быть, всё что мы делаем - иллюзия жизни, иллюзия нашей свободы. Мы просто стадо баранов, над нами есть пастухи – кучка правителей на Земле, и их инопланетные хозяева в Космосе. Вот почему срабатывает интуиция, сбываются сны, гадания и т.п. – мы считываем информацию с себя и с других.
Пример вчерашнего похода в магазин – стою в очереди в кассу, сзади подходит девушка. И первая мысль, которая приходит в голову – она попросит пропустить её вперёд. И вот зараза - спустя минуту она действительно просит!!! Зачем, почему? Ну, пришла ей в голову эта мысль, зачем сразу тупо следовать своему желанию? Она - послушная овца, спешит отработать свои сценарий???
Ваша опытность вам и подсказала.
А остальное... лечите нервишки что ли))))
Ваша опытность вам и подсказала.
А остальное... лечите нервишки что ли))))
Любое лечение убивает желание человека размышлять, и превращает его в растение.
Любое лечение убивает желание человека размышлять, и превращает его в растение.
В день, когда умер мой дедушка, я была в школе и все время перед глазами всплыаали воспоминания о дедушке. И было чувство, что именно в этот день его не станет. Тоже было и с папиной мамой. Моя мама позвонила и сказала, что бабушке плохо, что папа уже у неё и мама тоже идёт к ним. Через некоторое время, не знаю как назвать это, в голове пронеслась мысль, что бабушка умерла. Через минуту позвонила мама и подтвердила мою мысль.
Был случай ещё, я стояла у дороги, ждала когда мне зажжется зелёный человечек. Подошла женщина с ротвейлером и у меня перед глазами всплывает картинка, что собака кидается на меня. Через секунду, она, действительно, рванула на меня, но хозяйка успела её удержать. К слову, стояла спокойно, думала о своём.
Сейчас я много нервничаю и интуиция притупилась
В день, когда умер мой дедушка, я была в школе и все время перед глазами всплыаали воспоминания о дедушке. И было чувство, что именно в этот день его не станет. Тоже было и с папиной мамой. Моя мама позвонила и сказала, что бабушке плохо, что папа уже у неё и мама тоже идёт к ним. Через некоторое время, не знаю как назвать это, в голове пронеслась мысль, что бабушка умерла. Через минуту позвонила мама и подтвердила мою мысль.
Был случай ещё, я стояла у дороги, ждала когда мне зажжется зелёный человечек. Подошла женщина с ротвейлером и у меня перед глазами всплывает картинка, что собака кидается на меня. Через секунду, она, действительно, рванула на меня, но хозяйка успела её удержать. К слову, стояла спокойно, думала о своём.
Сейчас я много нервничаю и интуиция притупилась
А вот про предсказуемость... Думаю, Вы еще не сталкивались по жизни с неординарными людьми. А мне вот все время их профессия подкидывает.)))
А вот про предсказуемость... Думаю, Вы еще не сталкивались по жизни с неординарными людьми. А мне вот все время их профессия подкидывает.)))