Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интуиция. Сны, случайно сказанные слова, которые потом сбываются.

Каждый сталкивался с этим  - либо в своей жизни, либо слышал рассказы других. А каждый ли задумывался, почему это происходит. Одни утверждают, что мысль материальна – мы сами создаём события будущего. Тогда вопрос – почему большинство так хреново живут? Сами себе намечтали проблемы, болезни? Сомневаюсь…
Другие утверждают, что мы живём по программе, наша жизнь прописана с рождения до смерти. Стало быть, всё что мы делаем  - иллюзия жизни, иллюзия нашей свободы. Мы просто стадо баранов, над нами есть пастухи – кучка правителей на Земле, и их инопланетные хозяева в Космосе. Вот почему срабатывает интуиция, сбываются сны, гадания и т.п. – мы считываем информацию с себя и с других.

Пример вчерашнего похода в магазин – стою в очереди в кассу, сзади подходит девушка. И первая мысль, которая приходит в голову – она попросит пропустить её вперёд. И вот зараза -  спустя минуту она действительно просит!!!  Зачем, почему?  Ну, пришла ей в голову эта мысль, зачем сразу тупо следовать своему желанию? Она - послушная овца, спешит отработать свои сценарий??? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Камелия К
Ну вот есть такая вещь как Тонкий Мир! А этот тонкий мир всегда быстро реагирует на наши мысли и слова))
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Ну вот есть такая вещь как Тонкий Мир! А этот тонкий мир всегда быстро реагирует на наши мысли и слова))
СсылкаПожаловаться
Или мы на их посыл...
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Или мы на их посыл...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот–вот))
Поночка Дак
Язык жестов.
Ваша опытность вам и подсказала.
А остальное... лечите нервишки что ли))))
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Язык жестов.
Ваша опытность вам и подсказала.
А остальное... лечите нервишки что ли))))
СсылкаПожаловаться
С нервами нормалёк
Любое лечение убивает желание человека размышлять, и превращает его в растение.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
С нервами нормалёк
Любое лечение убивает желание человека размышлять, и превращает его в растение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот вам подойдет этот вариант. Меньше будет размышлять о таком бреде.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Вот вам подойдет этот вариант. Меньше будет размышлять о таком бреде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, мне не подойдёт. Бред - это не замечать такие очевидные вещи! Всю жизнь прожить слепыми, глухими, послушными... Но что интересно - раньше меня удивляли люди, не желающие задумываться, размышлять. А теперь до лампочки, кто-то ведь должен оставаться внизу пищевой цепочки...
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, мне не подойдёт. Бред - это не замечать такие очевидные вещи! Всю жизнь прожить слепыми, глухими, послушными... Но что интересно - раньше меня удивляли люди, не желающие задумываться, размышлять. А теперь до лампочки, кто-то ведь должен оставаться внизу пищевой цепочки...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ясно-понятно))) внизу пищевой цепочки... хоспадя... это наказуемо в большинстве стран.
Жужа
градус пошел вверх...
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
градус пошел вверх...
СсылкаПожаловаться
Не волнуйтесь
АННА АНИНА
когда сбываются сны, то я начинаю думать, что всё предопределено и мне это не нравится
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
когда сбываются сны, то я начинаю думать, что всё предопределено и мне это не нравится
СсылкаПожаловаться
Мне тоже не нравится! Ищу способ сломать хотя бы свою программу, но поскольку жизнь связана с другими людьми, приходится только констатировать факты, что система работает как часы, и любая попытка что-то нарушить тут же ликвидируется ((
Anya Anya
Когда я училась в универе и если мне снилось, что сдаю экзамен, то я всегда знала, что на пятерку за экзамен можно не рассчитывать:)
В день, когда умер мой дедушка, я была в школе и все время перед глазами всплыаали воспоминания о дедушке. И было чувство, что именно в этот день его не станет. Тоже было и с папиной мамой. Моя мама позвонила и сказала, что бабушке плохо, что папа уже у неё и мама тоже идёт к ним. Через некоторое время, не знаю как назвать это, в голове пронеслась мысль, что бабушка умерла. Через минуту позвонила мама и подтвердила мою мысль.
Был случай ещё, я стояла у дороги, ждала когда мне зажжется зелёный человечек. Подошла женщина с ротвейлером и у меня перед глазами всплывает картинка, что собака кидается на меня. Через секунду, она, действительно, рванула на меня, но хозяйка успела её удержать. К слову, стояла спокойно, думала о своём.
Сейчас я много нервничаю и интуиция притупилась:(
АнонимВ ответ на Anya Anya
Anya Anya
Когда я училась в универе и если мне снилось, что сдаю экзамен, то я всегда знала, что на пятерку за экзамен можно не рассчитывать:)
В день, когда умер мой дедушка, я была в школе и все время перед глазами всплыаали воспоминания о дедушке. И было чувство, что именно в этот день его не станет. Тоже было и с папиной мамой. Моя мама позвонила и сказала, что бабушке плохо, что папа уже у неё и мама тоже идёт к ним. Через некоторое время, не знаю как назвать это, в голове пронеслась мысль, что бабушка умерла. Через минуту позвонила мама и подтвердила мою мысль.
Был случай ещё, я стояла у дороги, ждала когда мне зажжется зелёный человечек. Подошла женщина с ротвейлером и у меня перед глазами всплывает картинка, что собака кидается на меня. Через секунду, она, действительно, рванула на меня, но хозяйка успела её удержать. К слову, стояла спокойно, думала о своём.
Сейчас я много нервничаю и интуиция притупилась:(
СсылкаПожаловаться
Ещё одно подтверждение, что всё продумано до мелочей!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Vlad Tsepesh
Начнёшь с себя?
История переписки3
А я при чём и почему естественно? Или у твоего хозяина от моих слов ком в горле - правды не любит?
История переписки5
))))) Свобода на Земле - иллюзия!
Любовь Пяткова
Не встречала реальных предсказаний. А вот каждого прущегося к кассе воспринимаю как потенциального просителя "без очереди". )))) Шутка. Но таких не люблю категорически, поэтому подозрительна. Вот и Вы, наверно, похожи.)))
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не встречала реальных предсказаний. А вот каждого прущегося к кассе воспринимаю как потенциального просителя "без очереди". )))) Шутка. Но таких не люблю категорически, поэтому подозрительна. Вот и Вы, наверно, похожи.)))
СсылкаПожаловаться
Вам не снятся четкие сны, которые потом сбываются? Повезло... А меня задолбала предсказуемость людей... Могу, к примеру, заранее узнать, что меня ждёт в отношениях с тем или иным человеком.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Вам не снятся четкие сны, которые потом сбываются? Повезло... А меня задолбала предсказуемость людей... Могу, к примеру, заранее узнать, что меня ждёт в отношениях с тем или иным человеком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне вообще четкие сны не снятся. Да и отношусь я к ним с позиции теории Фрейда.
А вот про предсказуемость... Думаю, Вы еще не сталкивались по жизни с неординарными людьми. А мне вот все время их профессия подкидывает.)))
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Мне вообще четкие сны не снятся. Да и отношусь я к ним с позиции теории Фрейда.
А вот про предсказуемость... Думаю, Вы еще не сталкивались по жизни с неординарными людьми. А мне вот все время их профессия подкидывает.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня жизнь с такими личностями сводила, что теперь ничему не удивляюсь)) Неординарные - это какие? Наркоманы, алкаши, сектанты, экстрасенсы?
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Меня жизнь с такими личностями сводила, что теперь ничему не удивляюсь)) Неординарные - это какие? Наркоманы, алкаши, сектанты, экстрасенсы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, это ординарные.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем