Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ипотечная квартира

Всем добрый вечер! Надоели все одинаковые темы, свекровей, невесток итд и итп, как говориться хочешь жить спокойно живи отдельно ) 
Мой вопрос такой, кто приобретал квартиру в ипотеку, не жалели ли что ввязались в это дело, тяжело или же терпимо с ней, вообщем интересует мнение кто  с ней столкнулся.Спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Итальянчик
Добрый..
w w
а про ипотеку тут конечно в первый раз
Ольга
Было уже
Мюмз 6
каждую неделю про ипотеку тема или две...слово в слово...надоело
АННА АНИНА
Поищите и прочитайте.
Ассорти Ассорти
Могу вам от себя рассказать, что 2 года назад помогала людям покупать квартиры в ипотеку в Москве и ближнем подмосковье. В этом году попросили помочь продать заложенные в банке квартиры по причине финансовой несостоятельности.
Во всех случаях сказали, что не жалко и уехали к себе домой-Брянск, Тамбов. Купили там. Опять залезли в ипотеку. Так что тяжко.
Ирина Прокошина
Сначала плакала, что взяла! 3 года во всем себе отказывала. Мне еще не нравилась квартира, кот. взяла в ипотеку. А потом выплатила, купила новую и была очень счастлива! Не забываемые впечатления!
Такая вот мечта...
Все жалеют,просто вариантов нет...
Я там
Жилье отдельно того стоит... выдержала бы 5 ипотеку, лишь бы не жить кое с кем..
Светлана)))
Ох, ну тема прямо блещет новизной!
Ассорти Ассорти
Главное, чтобы здесь свекрови с невестками не нарисовались- ипотеку делить между собой.
Елена Корзникова
В моей жизни было 3 (или 4, уже не помню) ипотеки. На сегодняшний день две действующие (за две квартиры плачу). Ну что могу сказать... Тяжело только первые 3 года, потом ... втягиваешься.
Elena Se
Купили дочери в ипотеку, помогаем. Сама она бы не справилась. Хорошо , что живёт отдельно.
Катерина
с удовольствием бы жила отдельно но ипотека, снимать при кредите очень трудно, ипотека у нас 50 тыс в месяц, очень тяжело, я жалею иногда, и расплатимся только через 13 лет, но радует что хоть свое будет а не маминькина и папинькина
Tatjana Miosga
У нас дом в ипотеку. О чем жалеть? Не каждому эту ипотеку дают.
Алина Александрова
У нас ипотека. Брали в 2013 году на 15 лет. По факту, следующий Новый год планируем встречать в своей квартире. Не скрою, несколько раз помогала крупными суммами свекровь и родители, за счёт этого уменьшалась сумма основного долга, соответственно проценты.
Жалеть? Да я до сих пор в эйфории, что сама себе хозяйка и не нужно платить за съём сумму, почти равную ежемесячному платежу, чужим людям! Дочь подрастёт - ей поможем с ипотекой. Жить табором или, как говорит моя мама "на краю чужой табуретки" - не моё.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем