Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ипотека

Есть ли возможность взять ипотеку не совсем честным путем? дело в том что у мужа серая зп, небольшая официально, а я на фрилансе, таргетолог и админ групп, зарабатываю неплохо.... детей трое. Банки ознакомимшись нам сразу отказывают. Мы ни разу не брали кредиты, всегда рассчитывали только на свой доход, поэтому кредитной истории нет вообще. В пенс. отчисления копейки. Мы уже много лет живем в съемной трешке, как бы хотелось эти же деньги не дяде отдавать, а банку, за свою квартиру(( неужели выхода вообще нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
134
Юлия Прокопьева
Материнский капитал у вас есть. И справку по форме банка пусть муж возьмет
Юлия Прокопьева
Материнский капитал у вас есть. И справку по форме банка пусть муж возьмет
СсылкаПожаловаться
там нужно долю детям выделять, я не хочу под старость размениваться три раза
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А куда вы хотите его потратить? Единственное разумное направление это жилье?
Юлия Прокопьева
А куда вы хотите его потратить? Единственное разумное направление это жилье?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на учебу берегу. Но если отучатся своими силами, то пущу на студию. Пусть молодые живут и платят, или сдам
Аноним
на учебу берегу. Но если отучатся своими силами, то пущу на студию. Пусть молодые живут и платят, или сдам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на учебу даже на одного не хватит, не то что на троих. А процентов вы столько заплатите, если не внесете эти 450, что мама не горюй, только потеряете
Юлия Прокопьева
на учебу даже на одного не хватит, не то что на троих. А процентов вы столько заплатите, если не внесете эти 450, что мама не горюй, только потеряете
СсылкаПожаловаться
История переписки5
конечно я только треть МК имею в виду, каждому. Сыну так и сказала, если не потянем, переведу на заочку и работать
LawyerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выделите детям по 3% - это тоже доля, но ничтожно малая для выделения в натуре.
ФиалкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
доля может быть микроскопической
натусикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно выделить любую долю,хоть 1/1000,при вопросе о разделе,выплатить им эти копейки
Мари Фарт
Наверное никак, банки осторожненькие и продуманые
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Наверное никак, банки осторожненькие и продуманые
СсылкаПожаловаться
Квартира то в залоге. Банк дает 90% максимум. Проценты вперед. Это самый безопасный вид кредита
Юлия Прокопьева
Квартира то в залоге. Банк дает 90% максимум. Проценты вперед. Это самый безопасный вид кредита
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас один банк запросил половину квартиры налом, тогда даст ипотеку....на вопрос... зачем они нам если мы можем запросто накопить половину жилья? не ответили)
Аноним
у нас один банк запросил половину квартиры налом, тогда даст ипотеку....на вопрос... зачем они нам если мы можем запросто накопить половину жилья? не ответили)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как понять "запросил"? В каждом банке четкие условия ипотеки.
Юлия Прокопьева
Как понять "запросил"? В каждом банке четкие условия ипотеки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
такое условие было если я оформлюсь как ИП, то 40% на жилье надо иметь наличкой. Так как предпринимателям банки не так доверяют как наемным работникам. Это давно было, лет 5 назад, в Новосибирске мы жили.
Иринка ДубининаВ ответ на Аноним
Аноним
такое условие было если я оформлюсь как ИП, то 40% на жилье надо иметь наличкой. Так как предпринимателям банки не так доверяют как наемным работникам. Это давно было, лет 5 назад, в Новосибирске мы жили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обратитесь в разные банки, у мужа ИП, даже декларации о доходах заверенные не требовали. Одну ипотеку в Сбере брали, вторую в "Возрождении", дочь в "Уралсибе" взяла. Если зарплата "серая", можно заполнить справку по форме банка (при согласии работодателя подписать такую справку)
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странный у вас вопрос! И что вам с этой половиной делать без банка?
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Странный у вас вопрос! И что вам с этой половиной делать без банка?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если есть половина то проще тогда накопить на вторую половину. и купить наличкой без ипотек
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
если есть половина то проще тогда накопить на вторую половину. и купить наличкой без ипотек
СсылкаПожаловаться
История переписки5
какое чудесное заблуждение ))
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какой именно? ) Дают под залог жилья-это есть такое. Первоначальный взнос-от 10-20%
АнонимВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Какой именно? ) Дают под залог жилья-это есть такое. Первоначальный взнос-от 10-20%
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот не помню росхельхоз какой то вроде. Даже если я оформлюсь , нет у нас половины наличкой(( иначе бы мы просто студию взяли и оттуда бы расширялись
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
вот не помню росхельхоз какой то вроде. Даже если я оформлюсь , нет у нас половины наличкой(( иначе бы мы просто студию взяли и оттуда бы расширялись
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Россельхозбанк? Один из наиболее адекватных банков. Сейчас посмотрю условия.
Ольга ДубоваВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Россельхозбанк? Один из наиболее адекватных банков. Сейчас посмотрю условия.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что смотреть, если они в серую работают. Кто безработной маме троих детей и мужику с копеечной зп в банке что-то даст?
Iron ButterflyВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
Что смотреть, если они в серую работают. Кто безработной маме троих детей и мужику с копеечной зп в банке что-то даст?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С этим соглашусь. Для автора неведомо,что не напасть взять ипотеку-,напасть-КАК выплачивать за нее..
Ольга ДубоваВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
С этим соглашусь. Для автора неведомо,что не напасть взять ипотеку-,напасть-КАК выплачивать за нее..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Они только научились считать, сколько за съем платят.
Бастет_Bȝstt
без кредитной истории вас ждут отказы. банки ориентируются на это. взять справки с работы легко, а вот заработать КИ сложно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем