Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ипотека работающим инвалидам 3 гр

Здравствуйте форумчане у меня такой вопрос мы с мужем инвалиды 3 гр работаем оба хотим взять кредит или ипотеку на новостройку она стоит 888 т есть мат капитал я работаю зарплата 7500 у мужа 15 т или выходит 18 т и пенсия одинаковая у нас 6900 живем в Оренбурге.вот сможем ли мы взять ипотеку или кредит на новостройку?
ирина юрьевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
I.V.
Я конечно понимаю, что Вы вызываете уважение. А почему не обратиться в банк? Не рассчитать по онлайн-калькулятор?
Шокова Татьяна
А стартовая сумма есть какая-нибудь?
Алена АленаВ ответ на Шокова Татьяна
Шокова Татьяна
СсылкаПожаловаться
Они, скорее всего, хотят маткапитал использовать для первоначального взноса.
Iron ButterflyВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Они, скорее всего, хотят маткапитал использовать для первоначального взноса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 знакомые пары хотели воспользоваться мат. капиталом ,как первоначальным взносом-банк не одобрил.
Алена АленаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
2 знакомые пары хотели воспользоваться мат. капиталом ,как первоначальным взносом-банк не одобрил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас часто берут по нашим квартирам в сбере ипотеку с маткапиталом в качестве первоначального взноса. Я это знаю точно, потому что сама занимаюсь их оформлением... Может у Ваших знакомых детям ещё не было 3-х лет и банк не хотел просто ждать, пока подойдет срок?
Алена Алена
У нас часто берут по нашим квартирам в сбере ипотеку с маткапиталом в качестве первоначального взноса. Я это знаю точно, потому что сама занимаюсь их оформлением... Может у Ваших знакомых детям ещё не было 3-х лет и банк не хотел просто ждать, пока подойдет срок?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, действительно,детям до 3-х лет.
Алена АленаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Да, действительно,детям до 3-х лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот и разобрались. Маткапитал возможно использовать только после достижения ребенком 3-х лет.
Алена Алена
Ну вот и разобрались. Маткапитал возможно использовать только после достижения ребенком 3-х лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо. Передам им.
ирина юрьевнаВ ответ на Шокова Татьяна
Шокова Татьяна
СсылкаПожаловаться
Я просто хотела узнать мнение людей а то все говорят что инвалидам не дают.если нужна и сумма то я могу добрать
ирина юрьевна
Я просто хотела узнать мнение людей а то все говорят что инвалидам не дают.если нужна и сумма то я могу добрать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас двое детей и доход на человека меньше 10000. Если вы хотите взять ипотеку, то у вас еще после выплаты должен оставаться прожиточный минимум. У вас так не получается. Даже если бы вы были не инвалидами, вряд ли бы вам дали ипотеку
Алена Алена
Идите в банк и спрашивайте.
Mаргарита Mамонова
сложно сказать, все в банке узнавайте
Наточка
Вы же не здесь на форуме ипотеку брать собираетесь! Идите в банк (алучше даже в несколько) просите все рассчитать, разжевать, ознакомьтесь со всеми подводными камнями в виде страховок, выплатой процентов и основного долга ну и т.д...
Анастасия
вам всего 450тр не хватает, это не большая сумма для ипотеки, если на длительный срок и вы укажите что у вас также есть доп. доход то да!
Неточка Незванова
А можно не сообщать банку, что вы инвалиды? Или нужно пенсии в доход посчитать? У банка надо и спросить. У всех свои программы ипотечные.
Бу
таки не признавайтесь, со входа, что вы инвалиды. третью группу, по идее, с серьезными физическими увечьями не дают. анкету заполняют со слов, я вопросов про инвалидность там не помню.
Юлия
Сходите в банк,там всё расскажут. На форуме то кто вам чем может помочь?! В каждом регионе свои программы и заморочки.
Юлия
Сходите в банк,там всё расскажут. На форуме то кто вам чем может помочь?! В каждом регионе свои программы и за морочки.
Елена Elena
Дело не в инвалидности... У Вас доходы не позволяют брать кредиты...В совокупности в Вашей семье даже прожиточного минимума не получается...
Елена Elena
Дело не в инвалидности... У Вас доходы не позволяют брать кредиты...В совокупности в Вашей семье даже прожиточного минимума не получается...
СсылкаПожаловаться
Неужели это возможно в нашей стране?!
Елена ElenaВ ответ на MS
MS
Неужели это возможно в нашей стране?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такое возможно в любой стране...
Елена Elena
Такое возможно в любой стране...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

это был сарказм)))
ирина юрьевнаВ ответ на Елена Elena
Елена Elena
СсылкаПожаловаться
А как жить еще людям на такие зарплаты и пенсии не говоря даже о том чтобы что то приобрести?
ирина юрьевна
А как жить еще людям на такие зарплаты и пенсии не говоря даже о том чтобы что то приобрести?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если такие доходы- реальные, то оформлять субсидии...А если есть еще дополнительные источники дохода (подработка, подсобное хозяйство), то реальный доход получается больше..
ирина юрьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
социальное жилье просить
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем