Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ипотека в сбербанке

Как проходила процедура сколько платили оценщикам нотариусу и т д?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Саша Петров
тебе-то чё?
иди и узнаешь
АнонимВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
тебе-то чё?
иди и узнаешь
СсылкаПожаловаться
Не знаешь не лезь..сиди в землянке и др-и..
Саша ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаешь не лезь..сиди в землянке и др-и..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне везде хорошо-с богом-то
я везде проживу и выживу
Анонимка
Нисколько никому не платила. Дали ипотеку и все.
АнонимВ ответ на Анонимка
Анонимка
Нисколько никому не платила. Дали ипотеку и все.
СсылкаПожаловаться
Вы покупали хату с риэлтером?или без посредников
АнонимкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы покупали хату с риэлтером?или без посредников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
новостройку
Лариса Харьковская
Город какой? Цены на нотариусов и оценщиков между Усть-Пиндюринском и Москвой разнятся.
Лариса Харьковская
Город какой? Цены на нотариусов и оценщиков между Усть-Пиндюринском и Москвой разнятся.
СсылкаПожаловаться
Питер
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Питер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ах да...страхование жизни и здоровья и страхование имущества на весь период кредитования. Ежегодно. Очень серьезная статья расходов!
Лариса Харьковская
Ну Питер,я думаю не сильно отличается по-ценовой политике. Оценщик-5-6-7 тысяч,они там взлетевшие, цены себе не сложат, их назначает банк, нотариус, доверенность на регистрацию сделки в районе 3 тысяч рублей. Инфа по-ценам прошлонедельная))) Госпошлина в МФЦ-250 рублей, Если вторичка ничего не скажу, у меня новостройка.
Инна Иванова
В Москве в прошлом году за оценку платили 6000р. вторичка, нотариусу не платили, но платили регистраторам, которых навязал ипотечный банк (у нас не Сбер) + аренда ячейки + 3 вида страхования, у нас около 45000р. Помимо стоимости квартиры вышло. Услугами риэлтора не пользовались.
АнонимВ ответ на Инна Иванова
Инна Иванова
В Москве в прошлом году за оценку платили 6000р. вторичка, нотариусу не платили, но платили регистраторам, которых навязал ипотечный банк (у нас не Сбер) + аренда ячейки + 3 вида страхования, у нас около 45000р. Помимо стоимости квартиры вышло. Услугами риэлтора не пользовались.
СсылкаПожаловаться
Как квартиру нашли через инет?какой сайт?
Екатерина
Я покупала своей клиентке квартиру: страхование жизни и стен 16 т.р., оценщик 3 т.р., регистрация в МФЦ 2 т.р.
Наталия Лукина
У нас оценка стоит порядка 1,5-2 тыс., ну и регистрация в регпалате. Страховка в первый год выходила 20 тыс/год, потом по убывающей снижалась до 7 тыс./год. Ячейкой не пользовались-брали ипотеку не в Сбере. Это только Сбер обязывает ячейку брать, причем, у них самая дорогая ячейка.
Виви
Оценка 6 стоила, ннлтариусу платили по тарифу ( согласие и тп документы). В остальном, мы покупали у юр лица.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем