Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ипотека , вопрос .

Взяла ипотеку, плачу исправно, вопросов нет, но спустя год звонят с банка и говорят , что они допустили в договоре ошибку , т.е. не верно указали дату оценки квартиры. И к договоре составить доп соглашение и также его зарегистрировать в росрее стре, я уже дую на холодное) Кто сталкивался с подобным?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
ракета
ипотека жесть.сочувствую.
АнонимВ ответ на ракета
ракета
СсылкаПожаловаться
У меня мало и это меньше 10 ки
АнонимВ ответ на ракета
ракета
СсылкаПожаловаться
Была необходимость свалить со съёма
ракетаВ ответ на Аноним
Аноним
Была необходимость свалить со съёма
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне съем лучше. не живу вашей стране. пока фирма хоромы оплачивает.
АнонимВ ответ на ракета
ракета
мне съем лучше. не живу вашей стране. пока фирма хоромы оплачивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну мужчинам редко нужна стабильность начнем с этого!
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну мужчинам редко нужна стабильность начнем с этого!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не верю банкам априори. лучше с юристом идите!
Ольга М
Если сами не умеете читать договоры, берите юриста и идите подписывать с ним
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
Если сами не умеете читать договоры, берите юриста и идите подписывать с ним
СсылкаПожаловаться
Это без вас понятно! Вопрос : кто сталкивался с подобным? Не надо умничать
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
Это без вас понятно! Вопрос : кто сталкивался с подобным? Не надо умничать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ори овца
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
Не ори овца
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хах) кстати очки вам не идут) как сельпо
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
Хах) кстати очки вам не идут) как сельпо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я-то "как", а ты сельпо и есть) Иди уже на банк
Игорь
У меня в доверенности одна цифра неверно была проставлена - исправили ручкой и внизу от руки приписали "исправлено" под две подписи и новую печать.скан образ в реестре заменен на новый. Рег номер тот же
Фроленька Фроленькина
С деревни, с банка, с города...
Phantom
Они вашу квартиру ещё кому то продали,вот и хотят выманить вас из дома,и пока вы туда-сюда,пока эти бумаги оформите-приедете обратно а там уже замки другие врезаны,ваши вещи на улицу выброшены и новые хозяева моську кирпичом скажут что они уже все выплатили и это их квартира,и документы у них на руках настоящие,комар носа не подточет,и платежи все распечатаны-ваши платежи между прочим, но в другой ведомости и под другой фамилией владельца,ну и как бонус- дадут вам новую не затёртую коробку из под двухкамерного холодильника и покажут где ближайший мост находится..
АнонимВ ответ на Phantom
Phantom
Они вашу квартиру ещё кому то продали,вот и хотят выманить вас из дома,и пока вы туда-сюда,пока эти бумаги оформите-приедете обратно а там уже замки другие врезаны,ваши вещи на улицу выброшены и новые хозяева моську кирпичом скажут что они уже все выплатили и это их квартира,и документы у них на руках настоящие,комар носа не подточет,и платежи все распечатаны-ваши платежи между прочим, но в другой ведомости и под другой фамилией владельца,ну и как бонус- дадут вам новую не затёртую коробку из под двухкамерного холодильника и покажут где ближайший мост находится..
СсылкаПожаловаться
))) вы бандит откуда такие познания?)))
PhantomВ ответ на Аноним
Аноним
))) вы бандит откуда такие познания?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А там .под мостом вас уже мафия встретит,хлебом солью,покажут где можно коробку поставить,ну и обрисуют что земля нынче дорогая,придётся вам за место под солнцем поработать,разденут вас,осмотрят зубы поглядят, сложение,протестируют на умение в сексе и определят куда вас поставить-к церкви милостиню просить или на панель ночной бабочкой,или ещё куда..
АнонимВ ответ на Phantom
Phantom
А там .под мостом вас уже мафия встретит,хлебом солью,покажут где можно коробку поставить,ну и обрисуют что земля нынче дорогая,придётся вам за место под солнцем поработать,разденут вас,осмотрят зубы поглядят, сложение,протестируют на умение в сексе и определят куда вас поставить-к церкви милостиню просить или на панель ночной бабочкой,или ещё куда..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ябеззубая)))))
АнонимВ ответ на Phantom
Phantom
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А на органы? говорят, модно нынче..
Ника Н.
Это нормальная практика. Не паникуйте.
Ольга Мельникова
смотря что там изменилось
Ольга Мельникова
смотря что там изменилось
СсылкаПожаловаться
Просто заменить дату оценки квартиры, когда на первом этапе я ее делала при оформлении, сказали так
Ольга МельниковаВ ответ на Аноним
Аноним
Просто заменить дату оценки квартиры, когда на первом этапе я ее делала при оформлении, сказали так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оценка действительна 6 месяцев. Может боятся, что в случае суда, если вы вдруг не сможете платить, договор могут признать не действительным? Я не думаю. Там есть предмет договора и стоимость квартиры. Просто устраняют свои нарушения. Посмотрите в интернете есть ли у кого подобное.
Ольга Мельникова
Оценка действительна 6 месяцев. Может боятся, что в случае суда, если вы вдруг не сможете платить, договор могут признать не действительным? Я не думаю. Там есть предмет договора и стоимость квартиры. Просто устраняют свои нарушения. Посмотрите в интернете есть ли у кого подобное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да смотрю) а она и сказала просто чтоб документы были в порядке
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на отморозок .
Комментарий удален.Почему?
Они два раза звонили, и говорят чтоб прям шла и чуть ли когда придете, и даже пошлину согласны оплатить, когда я сказала что напополам платить не буду...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем