Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тесты большей частью глупые, расчитанные на скорость.
тесты большей частью глупые, расчитанные на скорость.
Я с ними не дружу, я их проходу и работаю с ответами: отмечаю свои зоны роста, анализирую на предмет необходимости корректировки и нарапробелы.
Я с ними не дружу, я их проходу и работаю с ответами: отмечаю свои зоны роста, анализирую на предмет необходимости корректировки и нарапробелы.
Дело здесь просто в самооценке: я не боюсь ошибаться, понимаю, что всё знать невозможно, понимаю, что хорошее настроение прибавляет баллы за счет повышенной скорости мышления, получаю и принимаю выгоду от прохождения теста: лучше узнаю слабые места и могу их в дальнейшем поменять на свое усмотрение.
Дичь какая-то!
Объемном пишется с твердым знаком.
Дичь какая-то!
Объемном пишется с твердым знаком.
А если у вас работа на уровне безусловных и условных рефлексов, то тогда работодателю с помощью тестов приходится отбирать наиболее продвинутых среди животного мира особей.
А если у вас работа на уровне безусловных и условных рефлексов, то тогда работодателю с помощью тестов приходится отбирать наиболее продвинутых среди животного мира особей.
средний 90-120, если вы не замечаете что как то отличаетесь от других - то скорее всего вы в этом диапазоне
средний 90-120, если вы не замечаете что как то отличаетесь от других - то скорее всего вы в этом диапазоне
но это средний, и там и там много людей которые мимо диапазона
но это средний, и там и там много людей которые мимо диапазона
Но, думаю, это ничего не значит.... ВООБЩЕ