Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

IQ тесты.

При устройстве на работу должна пройти тест, боюсь, как то у меня с ними не предсказуемо.  Сколько в жизни не проходила каждый раз результат разный, в одном было 57, в другом 96, 105, 127 и в самом длинном  и обьемном 160 )))) так где правда, то ли я умственно отсталая, толи гений. А вы дружите с такими тестами? Как проходили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Как мне узнать какой у них тест?
Тиночка
не знаю почему у вас такой разлет. у меня примерно одинаковые результаты были, от 127 до 135.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
не знаю почему у вас такой разлет. у меня примерно одинаковые результаты были, от 127 до 135.
СсылкаПожаловаться
Вот такой разлет в зависимости от теста
z
это куда такие тесты нужны? в макдональдс на прием заказов?
тесты большей частью глупые, расчитанные на скорость.
АнонимВ ответ на z
z
это куда такие тесты нужны? в макдональдс на прием заказов?
тесты большей частью глупые, расчитанные на скорость.
СсылкаПожаловаться
На руководящую должность
Ольга Корнеева
я вам вообще не советую трудоустраиваться в компанию, где при найме грузят соискателей заумными тестами. как правило, это делают не от большого ума кадровички, а иже с ней ее начальника. работать там будет еще геморройнее...вообще, возьмите правило, если вам уже на собеседовании некомфортно, то не ходите туда работать. работать там будет еще хуже. проверено
Ольга Корнеева
я вам вообще не советую трудоустраиваться в компанию, где при найме грузят соискателей заумными тестами. как правило, это делают не от большого ума кадровички, а иже с ней ее начальника. работать там будет еще геморройнее...вообще, возьмите правило, если вам уже на собеседовании некомфортно, то не ходите туда работать. работать там будет еще хуже. проверено
СсылкаПожаловаться
Соглашусь.
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
СсылкаПожаловаться
Ну так то да, тоже замечала, чем больше требований, тем меньше от них толка
Наталья Полякова
Есть вольные интерпретации знаменитых тестов (большинство таких в интернете), а есть принятые к работе для специальных задач.
Я с ними не дружу, я их проходу и работаю с ответами: отмечаю свои зоны роста, анализирую на предмет необходимости корректировки и нарапробелы.
Наталья ПоляковаВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
Есть вольные интерпретации знаменитых тестов (большинство таких в интернете), а есть принятые к работе для специальных задач.
Я с ними не дружу, я их проходу и работаю с ответами: отмечаю свои зоны роста, анализирую на предмет необходимости корректировки и нарапробелы.
СсылкаПожаловаться
и устраняю пробелы.
Дело здесь просто в самооценке: я не боюсь ошибаться, понимаю, что всё знать невозможно, понимаю, что хорошее настроение прибавляет баллы за счет повышенной скорости мышления, получаю и принимаю выгоду от прохождения теста: лучше узнаю слабые места и могу их в дальнейшем поменять на свое усмотрение.
Аноним
Я один раз решила устроиться в одну такую контору секретарем) Мне дали тестов - листов 100 формата - А4, в итоге я просто на бум проставила все эти гребаные галочки, даже не вчитываясб в вопросы. Меня естественно не взяли, а через пару лет - эта конторка тупо развалилась)))
Nobody's wife
бесит меня этот цейтнот в тесте. так сроду и не прошла егшо
Nickea
в одном было 57, в другом 96, 105, 127 и в самом длинном и обьемном 160

Дичь какая-то!
Объемном пишется с твердым знаком.
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
в одном было 57, в другом 96, 105, 127 и в самом длинном и обьемном 160

Дичь какая-то!
Объемном пишется с твердым знаком.
СсылкаПожаловаться
У меня одна кнопочка на оба знака, а еще я иногда не дописываю окончания, не ставлю запятые и пр и тд
Spangles On FaceВ ответ на Аноним
Аноним
У меня одна кнопочка на оба знака, а еще я иногда не дописываю окончания, не ставлю запятые и пр и тд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если удержать кнопочку мягкого знака чуть дольше, то вылезет твёрдый знак
Крокодил Хуфу
Ну, когда у человека есть дипломы об образовании, опыт работы, и всё такое, то никто не заставляет его проходить эти тесты. Профессоров и академиков тоже не по результатам тестов дают.
А если у вас работа на уровне безусловных и условных рефлексов, то тогда работодателю с помощью тестов приходится отбирать наиболее продвинутых среди животного мира особей.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Ну, когда у человека есть дипломы об образовании, опыт работы, и всё такое, то никто не заставляет его проходить эти тесты. Профессоров и академиков тоже не по результатам тестов дают.
А если у вас работа на уровне безусловных и условных рефлексов, то тогда работодателю с помощью тестов приходится отбирать наиболее продвинутых среди животного мира особей.
СсылкаПожаловаться
Ну да я не профессор
Юлия******
Чушь всё эти тесты......ни о чём!
АнонимВ ответ на Юлия******
Юлия******
Чушь всё эти тесты......ни о чём!
СсылкаПожаловаться
Судя по своим результатам я тоже так думаю
Василена
Пройдите, что вы теряете? Не пройдете дальше пойдете работу искать. Я сколько устраивалась на работу - брали по результатам собеседования. Тесты регулярно прохожу после обучения уже на рабочем месте.
Mariya
если бы у вас было 160 или 57 - вы бы уже давно бы это знали
MariyaВ ответ на Mariya
Mariya
если бы у вас было 160 или 57 - вы бы уже давно бы это знали
СсылкаПожаловаться
тесты можно натренировать, но если работодатель потом от вас будет ждать 160 а вы обломаете - то у вас потом больше шансов на вылет
средний 90-120, если вы не замечаете что как то отличаетесь от других - то скорее всего вы в этом диапазоне
MariyaВ ответ на Mariya
Mariya
тесты можно натренировать, но если работодатель потом от вас будет ждать 160 а вы обломаете - то у вас потом больше шансов на вылет
средний 90-120, если вы не замечаете что как то отличаетесь от других - то скорее всего вы в этом диапазоне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
средний для людей с высшим образованием - 110-120, для людей без в/о - 90-100
но это средний, и там и там много людей которые мимо диапазона
E FВ ответ на Mariya
Mariya
средний для людей с высшим образованием - 110-120, для людей без в/о - 90-100
но это средний, и там и там много людей которые мимо диапазона
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня всегда больше 130. Точнее минимальный был 134. А обычно 140-145.
Но, думаю, это ничего не значит.... ВООБЩЕ
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем