Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Исцеление души и сердца

Рассталась с мужчиной около 1,5месяцев прошло..как исцелить душу и сердце и вычеркнуть его оттуда...знаю,у него никого нет ,и что он за мной присматривает в соц.сетях,ощущение,что будет искать способ помириться..но...у этих отношений нет будущего скорее всего,и когда он присутствовал в моей жизни,были отношения,словно теряю голову,попадаю под влияние..и не могу без него..а он более холодный
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Яночка ☆
Помер шо ли?
Оля МатвееваВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Помер шо ли?
СсылкаПожаловаться
А что случилось? Почему разошлись? Чот вы так трагично пишите
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Помер шо ли?
СсылкаПожаловаться
жив.здоров)))
Сноу Уайт
сначала надо разобраться, что это вообще, почему такое происходит.
Зай Ка
Если нет будущего, то зачем мучиться.
Вы откуда знаете, что он за Вами следит в соцсетях? тоже за ним подсматриваете?
АнонимВ ответ на Зай Ка
Зай Ка
Если нет будущего, то зачем мучиться.
Вы откуда знаете, что он за Вами следит в соцсетях? тоже за ним подсматриваете?
СсылкаПожаловаться
заходит)))ну и я присматриваю))))
Дуся Пирожкова
Страдалицы вы наши. Что не день, то слезы ручьями текут. Устала подтирать вам.
I.V.
Знаю, что у него никого нет. Знаю, что просматривает за мной в сетях. Какие-то там Ощущения. Что за бред? Может пора включить Мозги???
АнонимВ ответ на I.V.
I.V.
Знаю, что у него никого нет. Знаю, что просматривает за мной в сетях. Какие-то там Ощущения. Что за бред? Может пора включить Мозги???
СсылкаПожаловаться
не получается((вроде кажется,всё успокоилась,а потом опять накатывает(((
Яна Яна
Его в чс,себя на море.
Honey
Пока вы "присматриваете"- ковыряете себе душу кофейной ложечкой.
Зачем мазохизмом занимаетесь? Идите в парикмахерскую, потом в бар и жизнь
заиграет новыми красками
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Пока вы "присматриваете"- ковыряете себе душу кофейной ложечкой.
Зачем мазохизмом занимаетесь? Идите в парикмахерскую, потом в бар и жизнь
заиграет новыми красками
СсылкаПожаловаться
попробую..спасибо
Лапочка
В душЕ время равно останется его пустой стул. Навсегда. Ток со временем станет по фиг на него
ГАЛИС
Вот убейте меня, а я не понимаю, как можно по мужику страдать! )))))))
АнимашкаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вот убейте меня, а я не понимаю, как можно по мужику страдать! )))))))
СсылкаПожаловаться
аналогично))))
ГАЛИСВ ответ на Анимашка
Анимашка
аналогично))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ща напишут что мы не любили! )
А может нам и не надо, нам лучше когда нас любят. И для нервов и для здоровья так лучше.
Он разлюбил, а ты перевернула страницу, и пошла дальше, веселая и счастливая. Такую женщину мужчины не пропускают. несчастные и проблемные никому не нужны )))))
Empress KiВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
ща напишут что мы не любили! )
А может нам и не надо, нам лучше когда нас любят. И для нервов и для здоровья так лучше.
Он разлюбил, а ты перевернула страницу, и пошла дальше, веселая и счастливая. Такую женщину мужчины не пропускают. несчастные и проблемные никому не нужны )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже не понимаю, помню, что в 23 года было страдание, но так давно и неправда, что удивляюсь, что это со мной было)))
Мюмзик 1
Ничего вы не знаете, вы просто придумываете его жизнь, его мотивы, додумываете за чужого человека его мысли, а ведь мужчина может просто жить своей жизнью, в которой вам уже нет места... поймите же, хочет, найдёт, напишет, позвонит, приедет! а раз ничего, молчит, значит , не нужны! свет клином на вас не сошёлся и найдётся кто-то лучше...так что плюньте и живите СВОЕЙ жизнью, а не чужой, придуманной вами
Empress Ki
Автор, а сколько были вместе?
АнонимВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
Автор, а сколько были вместе?
СсылкаПожаловаться
2года
Елена )))
за мной несколько лет следят в соцсетях. но это ничего не значит.ну скучно стало человеку.нахлынули воспоминания.можете даже пообщаться.но это все несерьезно скорее всего.возможно ревнует.
OMED
Если в соц сетях за вами следит значить вы ему нужны , можно дать шанс исправит все!?...
АнонимВ ответ на OMED
OMED
Если в соц сетях за вами следит значить вы ему нужны , можно дать шанс исправит все!?...
СсылкаПожаловаться
может и можно,но инициатива должна исходить от мужчины...промто накатывает периодически и хоть вой((((
Empress KiВ ответ на Аноним
Аноним
может и можно,но инициатива должна исходить от мужчины...промто накатывает периодически и хоть вой((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все просто, когда мужчина хочет быть с женщиной, он все преодолеет, даже невозможное, чтоьы быть с ней, все рстальное не стоит нашего внимания и времени.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем